荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,中介给我的邮件里写着
Preparations in order to make a reservation
To make sure you will be able to make a reservation you – or someone you know - must have a valid credit card. Make sure your credit limit is sufficient to make a reservation. Partial payments are not accepted.
我想知道,这个钱是什么时候付啊?我现在也没有账户啊……哪位好心人帮我解答一下呗?

精彩评论18

princeleslev  中级海盗  2011-6-19 15:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得当时订好了房子就会交钱了~一个第一个月的rent一个deposit~
hangchloe  见习海盗  2011-6-19 15:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 princeleslev 的帖子

可是怎么交呢?我现在也没有账户啊~
princeleslev  中级海盗  2011-6-19 17:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangchloe 的帖子

没啊~你通过学校网站订房子不是有你的学号和密码吗~然后你选好了信用卡付钱了之后房子就搞定了~来报道的时候会有一个房子中介的柜台~到时候凭你在学校的信息拿钥匙就可以了~
michaelw  见习海盗  2011-6-20 12:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
是不是yourroomintilburg那个网站啊?  我怎么点FIND ROOM刷新不出来啊??
hangchloe  见习海盗  2011-6-20 14:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 michaelw 的帖子

是啊,我点完它告诉我24号下午2点(荷兰时间)才开放~看来只能等了。
hangchloe  见习海盗  2011-6-20 14:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可是,我现在也没有信用卡啊,怎么付钱呢?(实在不好意思,我比较笨~)
michaelw  见习海盗  2011-6-20 15:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

可能要办个VISA卡~
princeleslev  中级海盗  2011-6-20 17:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办张信用卡~
hangchloe  见习海盗  2011-6-21 05:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

是要办那种欧元卡吗?
12下一页