荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gracemax  见习海盗  2011-6-20 09:15:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
晕死……谁能帮我解释一下什么情况啊?
直接去公证处开出生公证做的双认证不行,必须要出生证公证的双认证?
然后,96年前出生的都没有出生证?
所以要去医院或者派出所重新办理出生证?
然后再去公证处做 出生证 公证?
然后再去外交部和使馆做双认证?
是这么回事吗?????
zxymargaret  见习海盗  2011-6-20 12:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 gracemax 的帖子

恩~应该是的。

先去医院开出生证,到公证处翻译和公证,再去做双认证
zxymargaret  见习海盗  2011-6-20 12:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 robotechmaster 的帖子

谢谢你啦:)
淡定淡定,应该木有问题的
ruoruo  见习海盗  2011-6-20 13:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 robotechmaster 的帖子

用留学手册上的第二种可以么,第一种实在办不到
gracemax  见习海盗  2011-6-21 04:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zxymargaret 发表于 2011-6-20 13:41

恩~应该是的。

医院……是哪家都行么?

敢问楼主去哪个学校?这是因城市而异还是全荷兰都这个要求啊?
之前也没从中介和同学那儿听过这一说……公证都办了……这样岂不是要重新做。。。

zxymargaret  见习海盗  2011-6-21 10:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

是你出生的那家医院哈。
我是看荷兰学联出的2011新生手册看到的,今年新规定。
你可以上网搜下哈(我没权限发链接。。)
具体城市执行是如何我就不知道了。
Cooby1982  四海霸王  2011-6-21 10:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也没有出生证,派出所说开不了,公证处说一定要。打电话给医院,医院也说开不了。难道我就死在这个出生证上了吗??????????????
zxymargaret  见习海盗  2011-6-21 13:28:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 Cooby1982 的帖子

淡定~有问派出所吗
Leona910818  高级海盗  2011-6-21 13:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
gracemax 发表于 2011-6-21 11:49
医院……是哪家都行么?

敢问楼主去哪个学校?这是因城市而异还是全荷兰都这个要求啊?

一样的情况啊泪奔 不知道要怎么办了 敢问如果只是出生双认证并没有源文件的会怎样啊???
Cooby1982  四海霸王  2011-6-22 04:15:15 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 zxymargaret 的帖子

派出所说他们不开出生证的