荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2011-6-19 13:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ywtywt 的帖子

不会的吧 你什么学校  下次申请的时候让他们是开高的那个就好了
无花  中级海盗  2011-6-19 13:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电风扇 发表于 2011-6-19 00:35
回复 无花 的帖子

读计量的有这么牛吗? 不是说读这个的都做研究去了。

我没说计量很牛啊  你没看懂我的意思 我的论点一是 荷兰本科尤其是英文授课的没有想象中那么好 放弃国内985很不值 荷兰的高校申请美国名校研究生也是非常非常难  而且通过荷兰打分系统跟美国GPA的换算  其实荷兰的本科教育在美国那里也不是多么认可  不是大家想象中的北美跳板   二是 如果真的非常非常来荷兰读个商科类的 那也只有个计量有些含金量     
jj_2468  初上贼船  2011-6-19 14:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 无花 的帖子

去北美难到什么程度啊
还有,我在大学专业是英语。前途不好啊
ivan897474  四海霸王  2011-6-19 14:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jj_2468 的帖子

其实你没必要问这么多 来了努力就好了  难度跟国内总是差不多的  不过你英语专业以后出来真就难了。  如果有经济基础还是早点出来的好。  多少人像你这样抱着去美国的心态来荷兰  最后真的走的有几个   贵在坚持  你能坚持高中一半的努力程度 8分真不难
jj_2468  初上贼船  2011-6-19 18:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
ivan897474 发表于 2011-6-19 15:58

其实你没必要问这么多 来了努力就好了  难度跟国内总是差不多的  不过你英语专业以后 ...

我也不一定去美国啊
主要是犹豫走不走
电风扇  初上贼船  2011-6-19 18:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

你说8.8经济去LSE的强人,是哪个学校毕业的?

但荷兰3年的本科,和美国4年的相比。还是有差距。我觉得GPA有9分左右,最好也只能30左右的排名,20+应该几乎不可能吧。

不过计量确实在申请上,比经济好些。这个我同意。

个人意见哈。。
电风扇  初上贼船  2011-6-19 18:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无花 的帖子

嗯,我也是这么觉得。 毕竟本科比美国少一年,除了学些比较实在的学科,计量之类的,稍微弥补下。
ivan897474  四海霸王  2011-6-19 19:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 电风扇 的帖子

我们学校啊 UVT  去年还有9分的   每个学校每年都有5 6个牛人  8分以上的很正常  很多人不努力没到那个层次 就觉得好难好难没可能,   每年这么多怀揣名校梦想来的 最后真的出来的就5 6个人  这里读书还是贵在坚持  其实去美国前30  光学习没用  分数8。5肯定够了   主要是在荷兰经历太少   个人档案不出彩  这就是为什么英国名校号申请 去美国难   在欧洲成绩到了基本都录取
jj_2468  初上贼船  2011-6-20 06:23:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 ivan897474 的帖子

这些9分的牛人大概是年级百分之多少啊?
8分呢?
ivan897474  四海霸王  2011-6-20 08:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9分 8.8 基本都是NO1 NO2啦 荷兰人成绩不行的  他们过了就好  德国人很厉害  德国的传统是8分以下都是不好的成绩  所以德国人对成绩要求很高   如果是8分 基本是可以有10几个看专业 和看学校人数 我说UVT  UVT规模小 一届才100来个人 还要淘汰很多, 像RSM 好几百人自然多了