荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2011-6-18 12:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8分难不难就看个人努力不努力了  IBA相对其他课程是难一点 因为主观课程比较多 考试难考  但是像经济系拿高分的很多 而且也容易  8.5以上也有   来荷兰不只是为了名校  国内2114年和荷兰3年 如果你成绩同样好 个人认为肯定是国外学到的东西更多运用更好 是真正学进去了。  前几天不是还有流传 国内考试拼的是人际关系 拼的是套题能力。  在国内这种大环境下  能真正去学习的真不多。 我觉得还是值得的
皮子酱  四海霸王  2011-6-18 14:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无花 发表于 2011-6-18 13:13
荷兰本科申请美加名校也照样很难啊  申请美国好学校最低门槛是GPA3.0  换算成荷兰U类平均分就是8分以上    ...

说的很中肯,我也是eur的,基本很同意。

jj_2468  初上贼船  2011-6-18 16:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 皮子酱 的帖子

那想得8分大概是什么难度啊?(我申请的都是计量)
去美国的话 读前30的可以吗
UCUC  初上贼船  2011-6-18 16:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果你不差钱,现在出去更好。
无花  中级海盗  2011-6-18 16:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474 发表于 2011-6-18 13:55
回复 无花 的帖子

U类说说是5.5几个 在UVT没有人真的5.5的 全是6分 不是进上去就是直接给你挂了  没有5.5 ...

你那是UVT  我们EUR这边 5.6  5.7 5.8的分数比比皆是 放到美国其实通通都算不及格
电风扇  初上贼船  2011-6-18 23:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无花 的帖子

读计量的有这么牛吗? 不是说读这个的都做研究去了。

你周围有读计量,拿很高GPA,最后去了美国名校前20的例子?
ywtywt  高级海盗  2011-6-19 11:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计量的飘过。。。。哥不想做研究啊。。楼主和我是一届的。。。
ivan897474  四海霸王  2011-6-19 11:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 电风扇 的帖子

有很多的  读经济就有很牛的 8.8 去了LSE  申美国前30应该也没问题  计量只有更牛
ivan897474  四海霸王  2011-6-19 11:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jj_2468 的帖子

计量只要数学好  分数都是浮云 9分页没问题  都是客观题 还能补考刷分  高分随便拿   如果你数学不好  累死也拿不到高分
ywtywt  高级海盗  2011-6-19 13:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

补考刷分还会记录在成绩单上面的。。。。。。杯具