荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shaochenlu  见习海盗  2011-6-27 16:44:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
和我一起申nuffic的童鞋两周就批下来了啊。。。。。。。。。。
神马情况。。。
yelia1021  四海霸王  2011-6-28 04:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
等一个月
跳到微笑  见习海盗  2011-6-28 14:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 shaochenlu 的帖子

恩恩~ 幸好我还有3个月 10月初才开学尼
jiakechongcc  四海霸王  2011-7-4 04:54:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 corababy 的帖子

麻烦告诉我一下nuffic的号码,我打北京的她说她不管这个证书的问题...
corababy  见习海盗  2011-7-4 07:12:42 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 jiakechongcc 的帖子

你按照如下方式联系Nuffic Certificate Assessment Team,他们在海牙,你可以电话或者邮件多催催(一定要告诉他们你的Nuffic certificate application ID 和姓名,以便他们能locate到你的信息),建议你发email后,隔天就打电话,每天都打,多催几次,他们会帮你的。反正这是能快能慢的事情。

T: +31 (0) 70 4260 260
E : certificate@nuffic.nl

W: www后面是nuffic.nl/nuffic-certificate

祝你好运哈!
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-4 09:16:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

前几天我发邮件催他们(其实也不算催啦,就是通知他们我的final decision还有一些事),结果他们今天跟我说please do not send so many different emails,that costs us a lot of time.我就郁闷了。。不发different的email难道要我都发一样的email吗。。。= =罢了罢了,谁让人家是免费的呢,我们也不好说啥= =
jiakechongcc  四海霸王  2011-7-4 11:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

谢谢~
skywalker96  见习海盗  2011-7-4 13:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东滨州
我的都processing了俩月了~那个着急啊
skywalker96  见习海盗  2011-7-4 13:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东滨州
回复 Amy嘟 的帖子

去nuffic申请的网站上有申请状态
晴明桔梗印  四海霸王  2011-7-4 15:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 skywalker96 的帖子

这也太长了,可以问问了