荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校规定要我一定要9月初到那边参加orientation meeting

前几天才提交的nuffic,心中那个绝望啊

可是就在今天,我看到我的审查状态,就差最后一步了!!!

还是说最后一步需要很久……

求解答以解我心中之焦虑啊啊啊啊~!!!!!

精彩评论32

robotechmaster  中级海盗  2011-6-17 15:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
nuffic不提交过去 真不知道学校怎么给你的入取通知。
sevilla  高级海盗  2011-6-17 15:42:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 robotechmaster 的帖子

nuffic和offer没有啥必然联系的。。主要是签证。。。我就是先拿的offer才nuffic的......

LZ表着急。。只要不要求补交材料等一个月基本就好。。要补交材料的话时间就要顺延了。。。
vrjz  中级海盗  2011-6-17 17:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
最后一步要了我一个半月,lz好运- -
bobo0516  中级海盗  2011-6-17 17:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
nuffic没下来。。。同焦虑
shaochenlu  见习海盗  2011-6-18 03:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 robotechmaster 的帖子

很多都是拿到offer再去申请的,谢谢
lisa2011  中级海盗  2011-6-18 04:55:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
至少4周啊孩子~
jiakechongcc  四海霸王  2011-6-18 08:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
同等中...很是焦急
Amy嘟  高级海盗  2011-6-18 13:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
nuffic没下来。。。同焦虑
lz是肿么查到自己的申请状态的呀?
简如素  见习海盗  2011-6-18 16:09:40 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
材料交上去后他就是在审查的状态,这一审查审了一个半月
1234下一页