荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
robotechmaster  中级海盗  2011-6-18 10:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

应该是照这样式
robotechmaster  中级海盗  2011-6-18 10:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
june625  见习海盗  2011-6-18 11:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 june625 的帖子

啊,原来市级的那种可以代办啊!我还让我家人把公正的邮给我想在北京办,结果现在还剩一个星期离校估计也没法自己来了..
Valery  中级海盗  2011-6-18 16:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 骑士猪 的帖子

神马。。。一定要医学证明么?~
oom  中级海盗  2011-6-18 17:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是说派出所也可以吗?我去派出所开了个模棱两可的证明,上面写明了我的家庭关系和籍贯,不知道这样可以不可以
gyj199363  见习海盗  2011-6-19 05:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
貌似是这样的,我86年的,医院没有这个记录,只有在派出所有一个
骑士猪  中级海盗  2011-6-20 16:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 zxymargaret 的帖子

我也不是很清楚 不过我之前办过一个高中毕业证的公证 公证处就是把原文给翻译了附在里面 又中英文给了公证
我猜出生证明也可以这样办
gracemax  见习海盗  2011-6-21 05:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 骑士猪 的帖子

哪个学校啊这么神速!我还在苦等取签通知……
现在又被万恶的出生证明搞得晕头转向。。。有说要开医学证明的有说不用的,真不知道该怎么办了!
fantasypangx  海贼王  2011-6-21 05:42:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
去公证处要来格式,然后去派出所开证明条,再拿相关证件回公证处开就行了。
骑士猪  中级海盗  2011-6-21 09:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 gracemax 的帖子

tilburg

可能也是因为我没有中介 一直都是自己和学校联系 等不来就催之……