荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这样的话 又要搞了。。要看下那文件怎么说了

精彩评论32

wendybunny  高级海盗  2011-6-15 12:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
反正我们那96年前都没有~然后派出所开证明了~
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 12:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wendybunny 发表于 2011-6-15 13:53
反正我们那96年前都没有~然后派出所开证明了~

意思说还得去派出所开个证明是吗  具体怎么开的 怎么跟警察叔叔说呢
david_shl  见习海盗  2011-6-16 09:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可以去医院开,我80后的
Tulpen  海贼王  2011-6-16 09:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定有,凭医院开的出生证明去报户口呢,我舅舅53年生人都有,何况96年以前。不过个人没有,医院和派出所有有留档
lisa2011  中级海盗  2011-6-17 04:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我90年,是有的~
sazanami  见习海盗  2011-6-17 04:30:37 | 显示全部楼层 来自: 日本

96年1月1日以前生的没有现在通用的内容很详细的出生证明(96年1月1日以后生的可以到妇幼保健所开),但是如果你出生的医院有你的出生纪录,医院是可以给你补开一个比较简易的,但是是正式的,出生证明的。(顺序应该是医院先给你开一个小纸条,然后你拿着小纸条到同一个医院的负责开出生证明的部门再开正式的出生证明。我觉得尽量不要拿着小纸条去派出所,因为派出所在法律上无权开医学出生证明)
问题是,有的地方有的医院不会永久保留这个出生纪录,我们那儿妇幼保健所的人就说原则上出生纪录过了10年就应该销毁了。但是这是原则上的说法,你们懂,没有几个人按原则办事儿。所以最好去医院问一问。我的情况就是去医院的档案室找,非常幸运的找到了,然后医院就给开了。如果不幸没有留下档案,或者你是在家出生的,那这个出生证明就开不出来了。开不出来的时候,如果你的户口上有你父母的信息,应该可以用户口公证代用。
还有,我补开的出生证明上只有母亲的信息,这是因为记录上就是这样的。所以父亲的信息还得通过户口公证来证实。(我的出生纪录上连我的名字都没有,因为当时是生下来出院之后才去派出所报户口,那时候才起名。所以医院是看记录和户口两个才开的出生证明)。

希望对大家有帮助。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-17 05:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
都是荷兰老惹的祸
june625  见习海盗  2011-6-17 08:04:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
医院开的证明去公证处公正了就可以去双认证了么?
骑士猪  中级海盗  2011-6-17 09:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 june625 的帖子

我之前办过一个双认证 公证处只要交钱 给他看看户口本身份证 就可以公正了

然后我拿着公证书 去大连外省办 让他们帮我代办的后两个认证(正常应该跑沈阳外省办和北京)20个工作日 550块 (虽然比正常办应该贵吧 但是没办法 火车票也不止这些)final材料就是在你的公证书后面贴了两个机构的小纸片

可惜我那份双认证在我预计到达荷兰当天正好6个月过期……而且我当时没有医学证明 所以目前重新办理中
1234下一页