荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骑士猪  中级海盗  2011-6-17 09:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
robotechmaster 发表于 2011-6-15 13:59
意思说还得去派出所开个证明是吗  具体怎么开的 怎么跟警察叔叔说呢

我遇到的是一个姿色中上盛气凌人的警察姐姐 直接把我轰出去了 说派出所从来不给开什么出生证明
zxymargaret  见习海盗  2011-6-17 10:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 骑士猪 的帖子

整理一下,是不是就是先到医院开出生证明,然后去公证处翻译和公证,之后去外事办代理双公证(这样是荷兰领馆的部分就可以省略了是么)。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-17 10:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎 看来用独生子女证办的双认证就无效了?问题是 都已经认证好了 岂不搞笑
foreverfish0818  中级海盗  2011-6-17 11:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 骑士猪 的帖子

这样流程开出来的确定可以用么?我也是这样开的,如果能确定的话就不再回医院去折腾一趟了……
骑士猪  中级海盗  2011-6-17 13:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 zxymargaret 的帖子

双认证是指外省办 和 领事馆 双重认证 所以要跑4或者5个地方 医院 (派出所)公证处 外省办(一定要省会城市的)领事馆
robotechmaster  中级海盗  2011-6-17 13:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
骑士 你已经拿到取签通知了?你什么时候提交申请的啊 好快啊
zxymargaret  见习海盗  2011-6-17 15:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 骑士猪 的帖子

谢谢!:)
骑士猪  中级海盗  2011-6-17 16:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 robotechmaster 的帖子

5月25号寄给学校的 是收到北京使馆通知我可以去预约取签了的邮件了 我约的是22号
zxymargaret  见习海盗  2011-6-18 10:26:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 骑士猪 的帖子

再请教一下,在医院办的出生证原件需要英文翻译么,如果有的话是自己翻译请医院盖章还是怎样呢,还是说只要公证处给开中英文的公证就可以了呢?

robotechmaster  中级海盗  2011-6-18 10:34:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我现在搞懂了 96年以前出生的是没有出生证- 那本本子的 但可以开出生医学证明 然后按照荷兰留学手册里的格式写公证词