荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
newsruan  见习海盗  2011-7-16 12:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 qbjhy 的帖子

你是什么学校的呀?
newsruan  见习海盗  2011-7-16 12:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 knoxwill 的帖子

恩,没有的~~~
knoxwill  见习海盗  2011-7-16 12:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 newsruan 的帖子

TAT……那肿么办……飞到阿姆斯特丹然后继续飞DELFT?这等于是要分开订两个机票么难道?
sxlstc  见习海盗  2011-7-16 15:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是Erasmus  8.15开学 不过现在还没签证。。。大概8月10号左右走吧
newsruan  见习海盗  2011-7-17 12:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 knoxwill 的帖子

到了阿姆之后在飞机场坐火车走呀~~~
newsruan  见习海盗  2011-7-17 12:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sxlstc 的帖子

我也是啊。。。我签证的材料还没送过去。。。。还在学校。。。。这效率,悲催啊。。。我真怕来不及。。。。
qbjhy  见习海盗  2011-7-18 04:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南

erasmus~~~~
newsruan  见习海盗  2011-7-18 10:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 qbjhy 的帖子

我也是呢~~~我8月19号晚上从上海出发,法兰克福转机,20号早上10点到荷兰~~
sxlstc  见习海盗  2011-7-18 17:02:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是...荷兰那边完全没消息...就是叫我等...已经2个多礼拜了
newsruan  见习海盗  2011-7-19 10:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sxlstc 的帖子

他们告诉你送到ind了吗?如果已经送过去了,那应该差不多快来了。。。。如果还没有送过去。。。那你的情况跟我一样悲催了。。。。。。