荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
逝如风感动  中级海盗  2011-6-15 05:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
回复 newsruan 的帖子

哦啊~我应该在HK转机,国泰航空的。学生票47KG的行李。。。
newsruan  见习海盗  2011-6-15 06:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 逝如风感动 的帖子

这个不错诶~~你是从上海走吗?方便留下qq吗?我的是95886500,验证问题是news

stonesophia  见习海盗  2011-6-15 17:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是8/22开始introduction week呢,所以准备20/21上海飞,目的地鹿特丹
newsruan  见习海盗  2011-6-16 03:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 stonesophia 的帖子

那我们可以一起去诶~~~你房子订了吗?我们可以做室友哦~~~保持联系吧~~~
stonesophia  见习海盗  2011-6-16 07:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

开始几个月要求住校么~~签证没下来,机票倒是预备定,就是没考虑哪家航空公司呢~先准备定20号的~
lovelyrose  中级海盗  2011-6-16 07:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 逝如风感动 的帖子

我也是坐国泰的飞机,大概8月20日左右,加我QQ吧,我也去鹿特丹25338129
lovelyrose  中级海盗  2011-6-16 07:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是从上海走,你去鹿特丹哪个学校呀?8月22日开始那么早哦,我们学院9月5日才开始INTRO
kaylane  见习海盗  2011-6-18 10:51:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
回复 xmmood 的帖子

我也是24号从上海飞,目的地是阿姆斯特丹~
xmmood  高级海盗  2011-6-18 11:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
kaylane 发表于 2011-6-18 17:51
回复 xmmood 的帖子

我也是24号从上海飞,目的地是阿姆斯特丹~

我改成25北京飞阿姆了
kaylane  见习海盗  2011-6-18 11:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
啊,这样啊~看来我比大部队都要早呢~