荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颜色心情  海贼王  2002-3-29 13:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
55555555555555555555555听你们讲我就很怕了~~~~~~~~~~~明天就考了55555
斌斌134u  海贼王  2002-3-29 13:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
u should be confident
don't be worry~~~~~~~~
go ahead~~~~~
vvg  见习海盗  2002-3-29 13:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在越来越糊涂了。如果我去读硕士,面试发挥得不好会有什么后果。
颜色心情  海贼王  2002-3-29 13:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会让你去读本科的放心吧,不过他们好象有PRE-MBA的课程DENNY就去啊~~
小欣  高级海盗  2002-3-29 14:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不过听denny说也够黑的,1个月2700,好象还是5门课
颜色心情  海贼王  2002-3-29 14:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唉WHYPANG你还算有良心啦,不枉我帮你准备好的结婚礼物呵呵
应该是海牙的预科吧,我想,我明天会来贴我面试的东东会很很很很详细希望对大家有帮助!!小欣,DENNY说的是一年2700~~
小欣  高级海盗  2002-3-29 14:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
颜色心情  海贼王  2002-3-29 14:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩,预科的话我不是很清楚,好象半年是6万吧好象哦~~~你不要担心哦~!!!你一定可以的啦,要和JOJO一起加油!!不要辜负我的结婚礼物啦呵呵
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 14:27:20 | 显示全部楼层 来自: 中国
你们都对自己很没信心的样子
颜色心情  海贼王  2002-3-29 14:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是啊SUNSHINE对自己有信心是很难的事情~0~