荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早上8点30分出门,于10:00到达实业公寓
(这地方够难找,说是漕溪北路28号,其实在中智后面)
我面试时间是11:15,所以继续等待我的搭档
10:15左右,里面2个走出来
面试内容大致:
先介绍自己,然后对某问题2人进行讨论
接着考官拿出照片一张,要求发表感想
然后是必问问题,是否愿意去读一年 prepschool
10:30第2组进去,而我开始喝茶,不过非常吐血,大约15分钟2个人就出来了
我问他们考什么,一问3不知,只告诉我,考官叫他们在国内再学习几年
由于以上突发情况导致我提前进入interview状态
ps:截止10:30 2个老外已经喝了一壶咖啡
进去后,询问了我们的名字
然后让我们互相询问为什么去荷兰?
然后根据我们的回答随机问了些基本情况
接着询问荷兰和中国的差异,此题回答糟糕
另外老外询问为什么不在中国读大学,(当初我们学的日语,高中毕业国家不让考,我反正也胡乱解释一番)
然后老外让我们对他们提问,也混过去了
老外最后询问是否读预科,搭档表示愿意(此人阅:5年40万算什么,我有钱...)
我的回答是1年时间太长,我认为我的水平还可以,开学前还有半年可以提高
此后老外还是引诱我读预科无效,就说我不一定能直接读本科
然后结束
截止中午11:20分,有2人肯定出局,预科3人有希望,本人由于态度强硬,可能是第一个拒绝预科的,有望成为no pass第3人~~

:)

精彩评论34

qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 08:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
看来你发挥的还可以
小欣  高级海盗  2002-3-29 09:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果我早上说愿意预科,肯定录取了~
我的感觉就是cheer和考官联合一起引诱你读预科吃回扣
捣儿  四海霸王  2002-3-29 09:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么CHEER办的预科费用那么高呀?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 09:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
MONEY!MONEY!
给我MONEY!MONEY!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-29 09:56:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
肯定是吃回扣!
斌斌134u  海贼王  2002-3-29 10:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
该死的中介~~~~~~~~~~
该死的校方~~~~~~~~
中国人本来就不富裕,他们还要压榨我们~~~~~~:(
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-29 10:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
所以上次叫你去炸了CHEER啊
小欣  高级海盗  2002-3-29 10:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
听说上海面试的秃头老外是预科校长?
斌斌134u  海贼王  2002-3-29 10:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
扁死他~~~~~~~~
这个财迷~~~
1234下一页