荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

周末想吃意大利千层面了,就自己动手做了.
其实看起来难,做起来是很方便的呢.

红酱: 我买的现成的,一般超市有卖的,做普通意大利面的红酱,不过我还加了肉末,西蓝花,洋葱,蘑菇,炒在一起,小火慢炖半小时入味.
  白酱: 我用的是奶油蘑菇浓汤.(是我自己以前做的,放在冷冻里的,下次再上做法吧.因为是做酱,所以放很少的水,稀释.)
大片的意大利面,先煮到8分熟
. 022.JPG

最后就是烤盘加热180度,把红酱+意大利面+白酱+.....................最后是大片的芝士.(多加几层,我用了3层)

[ 026.JPG
入烤箱 190度 半个小时,就可以吃了.

已有2人评分 威望 理由
lynn1122 + 10 我也很喜欢吃Lasagna~~看的口水哗哗的~~.
费耶诺德小男孩 + 6 精品文章

查看全部评分 总评分: 威望 +16 

精彩评论10

giessen  四海霸王  2011-6-12 22:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!这个东西是这么做的, 上次在朋友家吃的,感觉超好吃的。
能给材料上图不?用的什么cheese哦?
晕晕  海贼王  2011-6-12 23:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着就猜到味道一定不差~~ 就是热量可能高了点
你的明天  海贼王  2011-6-13 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 giessen 的帖子

家里还真没有那个酱的罐子了,其实就是超市里放在意大利面旁的,那种很普通的意大利面酱.
至于芝士,我也是买的普通的,我平时吃面包的那种呢,白酱的话,你图方便的话,去买那种做好的奶油蘑菇浓汤就可以了呢.
嵐風之翼  高级海盗  2011-6-13 15:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次做lasagna,面對著那一大堆的cheese(一大堆的熱量),都會覺得好罪過啊。。。
miffy  海贼王  2011-6-13 17:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没试过先把面片煮一下,我都是直接放烤箱,先煮过会不会太烂?
天长地囧  海贼王  2011-6-13 17:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不见笑 见口水
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-13 20:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-6-13 18:25
从来没试过先把面片煮一下,我都是直接放烤箱,先煮过会不会太烂?

同问
你的明天  海贼王  2011-6-14 16:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,可能我一直都喜欢吃软烂的东西,我都把面煮到7.8分熟的.
王子903  高级海盗  2014-5-13 10:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个红酱荷兰语什么名字?
12下一页