荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
daisydaisy  中级海盗  2011-7-30 21:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在也是5个半月。感觉宝宝特别安静,偶尔会踢我一下。有时他没有动的时候,我还感觉挺紧张,担心他好不好。大家有没有这个感觉?
花生米  四海霸王  2011-8-1 11:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5个半月的宝宝动的还不是很厉害,不过再往后就多啦,最近感觉宝宝动的好多,尤其是早上,经常被他搞醒了
我也在海牙,预产期11月中旬~
Raingirl  高级海盗  2011-8-1 21:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉晚上有几次小朋友会动, 白天倒没有。 大家一般去医院做几次ECHO ?
djjazzy  初上贼船  2011-8-2 11:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Raingirl 的帖子

我的小宝宝动的可厉害了,一安静就转来转去的,怕出生后是个顽皮宝宝.
我到目前做了2次ECHO, 10周一次,20周一次.
接下来还要32周做一次,因为我的胎盘有点低,所以在生前还要好好检查位置.
ccamaomi  见习海盗  2011-8-8 09:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的预产期在十一月初,不过听说男宝宝会提前啊,足月了还是早点生好啊,越拖越不好生,宝宝后期 好像长好快的
Raingirl  高级海盗  2011-8-8 20:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也约了32周再做一下ECHO, 医生要看一下是否有兔唇?这几天总觉得累, 肚子也大了, 走路也感觉迟钝了, 主要还有以前所有的东西都不能穿, 手脚都大了一圈。
zhumao  海贼王  2011-8-8 20:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

米米~~你预产期11月中啊?男生女生啊?呵呵~
花生米  四海霸王  2011-8-8 21:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhumao 的帖子

嘿嘿,我关注你很久了,还没好意思问,你嘛时候预产期啊~我家是男宝
zhumao  海贼王  2011-8-8 21:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

干嘛不好意思问啊?呵呵~

我和你同月,不过可能早点~预产期11月8号~所以看到你说你11月底,忍不住冒个泡~呵呵~~
我买了不少漂亮的裙子!可是是个男的~~
花生米  四海霸王  2011-8-8 21:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhumao 的帖子

同感,太可惜了,想要闺女,而且我今年听说的怎么全是男的男的男的,难道都要打光棍去么,我已经难过很久了
我PM你了。。