荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hattiejing  四海霸王  2011-7-7 14:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也12月初,海牙。
djjazzy  初上贼船  2011-7-7 14:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来报个到,预产期12月中匀,祝福这里所有的姐妹好孕了!
Raingirl  高级海盗  2011-7-7 21:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一下子人多起来了, 今年男朋友还买了二条Haring给我吃, 就是馋。 上星期去市场买了一大袋Zalm,  我基本隔天烧着吃, 吃了都厌了。
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-7-8 13:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
midwife说haring是腌过的,可以吃,而且还建议多吃
miffy  海贼王  2011-7-8 14:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为harring不要吃,特别不要买市场的吃。如果说连超市的真空食品都有可能出现细菌问题,那么harring就更有可能。

还有不要吃市场出售的cheese,有些并非用消毒的奶做的,而且市场上的cheese没有注明奶源和消毒。 超市里有些用的消毒奶制的cheese可以吃。

市场上的东西,很多卫生都不好,尽量不要吃。
happytrip2010  中级海盗  2011-7-11 11:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是12月初的预产期,住在Delft,同产的姐妹们可以联系下哈
Raingirl  高级海盗  2011-7-14 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚进入第五个月, 没有了任何呕吐反映, 就很想吃, 一天要吃五六顿, 最近很想吃韩国自助餐, 想多找些人, 如果姐妹们有兴趣的话, 大家还可以聚聚。
Raingirl  高级海盗  2011-7-29 20:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚做完第二次ECHO, 做前还比较紧张, 没想到这里的医生还特别仔细, 样样都查, 边查边给我们解释, 这可惜小朋友还太小, 现在只有19周, 看到上半部, 下身看不见, 医生让我先上个厕所再走走再来, 过了10分钟我又来了, 这下小朋友换了个姿势可以看到下半身, 但今天还看不太清楚性别和上嘴唇, 所以医生约了32周左右再来看一下。 小东西真长得挺快, 我长了快8-9公斤, 但查下来小朋友现在只有287克。
kittylix    2011-7-29 21:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl  高级海盗  2011-7-29 21:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix 发表于 2011-7-29 22:16
预产期12月初,在Eindhoven,现在五个月了,没有什么反应,就是最近肚子长得很快,感觉肚皮很撑。 ...

我也是,肚子一下子撑大了, 我现在基本上一天二次涂防妊生纹的油, 不能马虎了。上星期穿得衣服, 昨天就穿不下了。