荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周刚做了第一次ECHO, 医生说预产在今年年底,有点开心但又有点紧张。 想在这里与我有相同经历的姐妹们一起交流一下, 大家能相互鼓励。 本人第一次怀孕, 没有什么经验, 在荷兰也没有什么亲戚朋友会照顾我。

精彩评论35

lisa810724  海贼王  2011-6-11 22:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心,顺其自然就好,把心情调节好,宝宝自然健康,祝楼主好孕。
独来读网  见习海盗  2011-6-12 12:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在哪个城市啊? 俺预产期比你晚点, 明年年初...
eicoyang  中级海盗  2011-6-12 18:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还有一周就到预产期了,跟mm一样,也没有亲戚可以过来照顾,
不过相信我跟lg应该可以搞定的
lz平时可以多留意ggd或者其他一些论坛的孩子版或者亲子板块,会得到很多有用的信息,祝好运
Raingirl  高级海盗  2011-6-12 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2011-6-12 19:24
我还有一周就到预产期了,跟mm一样,也没有亲戚可以过来照顾,
lz平时可以多 ...

LZ希望平安生产, 以后给大家传授一下经验。
Raingirl  高级海盗  2011-6-12 21:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独来读网 发表于 2011-6-12 13:36
楼主在哪个城市啊? 俺预产期比你晚点, 明年年初...

我住在海牙, 医生说预产期在十二月末, 但实际上会有二周前后差。
Raingirl  高级海盗  2011-7-6 15:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚从Midwife那里回来, 今天是第二次体检, 15周的最后一天,我骑自行车过去, 大概15分钟, 下午有点下小雨, 感觉特别好, 就像在做氧吧。 助产师帮我测了一下血压, 体重, 在肚子上听了一下小孩的心跳。 再把上次的化验报告给我, 大概是一个月前做的, 我还在家里等, 他们说医院会直接把报告单寄给Midwife, 一般没有问题Midwife是不会再通知给孕妇的。 一切正常, 问我还有什么问题, 我因为这些天在网上看了很多帖子, 长知识不少, 自然也没有问题。 就特想吃Haring鱼, 她们说没有问题, 好了结束, 一共花了10分钟。 在回家的路上给自己买了条Haring鱼作为奖赏。 下次与Midwife的约见是再过一个月。
daisydaisy  中级海盗  2011-7-6 17:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我预产期是12月初,住arnhem. 在过2个星期去做20echo检查。Haring鱼我也特别想吃,还是不敢,毕竟是生的。还是少吃为好。
第三次注册  四海霸王  2011-7-7 13:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2011-7-6 16:46
刚从Midwife那里回来, 今天是第二次体检, 15周的最后一天,我骑自行车过去, 大概15分钟, 下午有点下小 ...

MM还是问问助产师,我助产师跟我说Haring和Zalm生得都不可以吃,会有寄生虫的问题。
第三次注册  四海霸王  2011-7-7 13:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2011-6-12 19:24
lz平时可以多 ...

我还有不到6周。。。祝MM生产顺利。记得去唐人街多买些红糖,据说红糖荷包蛋是打恶露的。
1234下一页