荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
意大利服装批发市场在哪里?请高人告诉我。我要开时装店。

精彩评论8

桀骜  初上贼船  2011-6-14 19:15:55 | 显示全部楼层 来自: 意大利
在意大利 PRATO这个城市  全是中国人开的。
a cup of tea  中级海盗  2011-6-16 15:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以介绍几个prato的厂家给你。
一雨难成秋  中级海盗  2011-6-17 19:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PADOVA 有个中国商场 里面多是批发的  什么多有   还有;罗马也有  PRATO也有 请问楼主打算什么时候去意大利啊
德尼  四海霸王  2011-6-17 23:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你的头像好吓人哦,换一张吧,呵呵呵
ling651229  中级海盗  2011-6-18 19:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiexie .
bayinshuijing  禁止发言  2011-6-26 17:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sailing_77  初上贼船  2011-6-29 20:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的时装生意好做吗?我以前是在巴黎帮人打理服装批发店的。到阿姆时间不长。巴黎主要有三个批发区,11区的和
93区的东西便宜,2区的东西相对独特但价格较高。
jincieryi  见习海盗  2011-7-6 09:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有时装的货源。。。我还有图片。如果你做的时装是稍微中档以上的你可以联系我,我给你发图片册。。。牌子有 LIU JO, HELMUT LANG, MASSIMO DUTTI, ZARA, GUESS......