荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vitalia  高级海盗  2012-10-18 10:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
我是新生 发表于 2012-10-18 11:41
欢迎LZ回国啦,呵呵,看了楼主的帖子,我也选择了SHINEWRITE帮我润色,哈哈,DIY确实很琐碎很辛苦,但是为 ...

嗯 那个润色的挺好的 毕竟都是外国人帮着弄的~加油啊
我是新生  四海霸王  2012-10-18 11:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Vitalia 发表于 2012-10-18 17:53
嗯 那个润色的挺好的 毕竟都是外国人帮着弄的~加油啊

LZ,我看UM网站说的奖学金要年底才挂出来哇?一般都有什么奖学金啊?那奖学金申请和入学申请不就是分开的了么?另外,我现在申请算很早了,UM一般多久能给答复啊?
Vitalia  高级海盗  2012-10-18 11:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
我是新生 发表于 2012-10-18 12:10
LZ,我看UM网站说的奖学金要年底才挂出来哇?一般都有什么奖学金啊?那奖学金申请和入学申请不就是分开的 ...

UM录取答复挺快, 具体多快忘了,一周两周那样吧~奖学金我申的就是学校的high potential  也有其他的 具体自己翻翻学校网站吧。申请时间也是要问学校的,我当时是分开申请的。
我是新生  四海霸王  2012-10-18 13:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Vitalia 发表于 2012-10-18 18:21
UM录取答复挺快, 具体多快忘了,一周两周那样吧~奖学金我申的就是学校的high potential  也有其他的 具体 ...

行,谢谢楼主啦!
longjourney  初上贼船  2012-10-19 15:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
非常感谢
muyufisher  初上贼船  2012-10-19 16:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
楼主。。。方便留个QQ吗?
我毕业才定的出国   现在着急呢   帖子看了但是好多东西都不太懂    想多了解下
Vitalia  高级海盗  2012-10-19 16:39:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
muyufisher 发表于 2012-10-19 17:26
楼主。。。方便留个QQ吗?
我毕业才定的出国   现在着急呢   帖子看了但是好多东西都不太懂    想多了解下 ...

同学 如果你考试都木考的话 DIY的话 明年9月的有点不及了……因为现在开始申请了,基本上3月4月就关闭申请了。自己写文书也需要一两个月,如果你真的什么都没考,又想9月入学,就走中介吧。有神马问题可以在论坛给我私信~我基本天天都上
小丫头1214  初上贼船  2012-10-19 17:42:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请问楼主,申请奖学金的motivation letter 要侧重写哪些呢? 太感谢啦!!目前在申莱顿
Vitalia  高级海盗  2012-10-20 05:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
小丫头1214 发表于 2012-10-19 18:42
请问楼主,申请奖学金的motivation letter 要侧重写哪些呢? 太感谢啦!!目前在申莱顿
...

我当时是随便改了一个模板。。。其实硬性指标最主要  motivation letter可能人家看都没看 主要是写你怎么规划的 你以后会多优秀 人家才能给你钱啊 就大概写你“出身贫寒”但你积极向上需要支持就行 大概就这玩意 啊哈哈哈~~~~

小丫头1214  初上贼船  2012-10-22 07:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Vitalia 发表于 2012-10-20 06:16
我当时是随便改了一个模板。。。其实硬性指标最主要  motivation letter可能人家看都没看 主要是写你怎么 ...

前辈,哪里有这样的模版呢?我硬性条件也不是很好,GPA83.44,没有文章,985 211学校,这样 写得时候应该突出什么啊  谢谢啦