荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smallvally  初上贼船  2011-8-24 17:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
楼主本科是学什么专业的 谢谢
Vitalia  高级海盗  2011-8-25 20:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 调皮de奶酪 的帖子

童鞋 看来你木有看懂我的帖子哇。。。我写了我什么论文都没有的。我申的是学校的奖学金,学费全免。奖学金还是有运气在里面。GPA好像很重要,我应该是GMAT还可以,所以给了奖。DIY很琐碎,话没有什么网站能把某一方面信息全部写出来的。就算学校网站你也要自己找哦。
祝你好运~
Vitalia  高级海盗  2011-8-25 20:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 smallvally 的帖子

国际经济与贸易
调皮de奶酪  中级海盗  2011-8-26 11:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
回复 Vitalia 的帖子

哦好的 非常感谢哦~~不好意思 因为我之前知道的有奖学金的案例都是背景比较硬 起码都有论文发表啥的 所以我怕看漏了 问问你~呃 既然你这样说 我感觉奖学金这个东西可亲一点了 木有那么那么的遥远和困难..我总觉得得是好牛好牛的人才能得奖学金..好吧 那我回去也试一试~谢谢你哦..我想申的是瓦大..可能没你们学校奖学金那么多吧..
Vitalia  高级海盗  2011-8-27 23:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 调皮de奶酪 的帖子

客气啦!每个学校都有自己的奖学金~没事的~加油哈!
ruiruiye  见习海盗  2011-8-31 06:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢,感谢!
十十~  高级海盗  2011-8-31 07:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz V5V5VV5!!!
莎拉-SaraLeo  初上贼船  2011-9-1 04:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不是211院校怎么办???我也是读国际经济与贸易,现在读大二,打算去荷兰读研
Vitalia  高级海盗  2011-9-8 18:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 莎拉-SaraLeo 的帖子

其实没事的 我有同学不是211 也跟我拿了一样的奖。其他硬件都一样的前提下,GPA还是很重要的~
Vitalia  高级海盗  2011-9-8 18:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 十十~ 的帖子

十十 低调低调