荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vitalia  高级海盗  2012-9-11 22:29:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
楼主回来肘一哈~
申请仅仅是留学的开始啊~~毕业才是life starts啊!!!!各种菊花肿啊!!!!各位小盆友加油哦~~~~~
另外我们发现我校下一届学弟学妹很多明显都是拿来主义,这样不好不好。其实学长学姐们只是听一声:“谢谢”,瞬间就温暖了啊~~多说点谢谢又不会费血,说不定有助于满格呢~~学姐学长们有很多东西可以让乃们少走弯路,所以谦虚点,懂得感恩点,对乃们是有好处的!
懂得感恩的孩只都是好孩只~~~加油啊~!
amilianjj  见习海盗  2012-9-12 12:35:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好贴呀~~~我和楼主硬件条件差不多,但是准备得太晚了雅思gmat都没有考呢。。。
richieguo479  高级海盗  2012-9-13 01:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
顶楼主,,太牛啦~~~
薇小薇  初上贼船  2012-9-15 02:16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
谢谢楼主分享~
我现大四了,准备明年秋季入学.,,但是但是但是  雅思和G一个都还没有考出来  G倒是考过一次 不过成绩渣到不行 准备二战吧
我想请问一下 我想要边写材料边准备考试,因为怕时间来不及. 还有楼主建议什么时间递材料是最佳的呢?谢谢了....头大中!!!!!
Vitalia  高级海盗  2012-9-15 20:03:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
薇小薇 发表于 2012-9-15 03:16
谢谢楼主分享~
我现大四了,准备明年秋季入学.,,但是但是但是  雅思和G一个都还没有考出来  G倒是考过一次  ...

语言都没考的话太晚了 不行就走中介吧 两边一块弄肯定来不及啊 我当时是全天写材料 东西很杂很多 每个学校要求也不一样 研究很费时间的 实在想DIY建议你看看2月入学的吧 加油啊!
Vitalia  高级海盗  2012-9-15 20:05:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
薇小薇 发表于 2012-9-15 03:16
谢谢楼主分享~
我现大四了,准备明年秋季入学.,,但是但是但是  雅思和G一个都还没有考出来  G倒是考过一次  ...

递材料的话 我记得去年有个同学9月一开系统就申请完了。。。。我是12月中才申请的荷兰的 当时奖学金没有太多了,但我们学校奖学金开放的比较晚 2月开始申请 我就申了。
susierebecca  初上贼船  2012-9-30 17:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
姐姐,谢谢经验分享!我也是准备DIY申请,经济类的~ 文书方面不知道方不方便借鉴一下?推荐信已经基本搞定了,就是PS和ML,主要想看看姐姐的structure和亮点~ 不方便也没有关系,帖子很有启发,谢过啦!希望能在荷兰见到你~!
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-10-1 12:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
牛啊!
我是新生  四海霸王  2012-10-18 10:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
欢迎LZ回国啦,呵呵,看了楼主的帖子,我也选择了SHINEWRITE帮我润色,哈哈,DIY确实很琐碎很辛苦,但是为了自己的梦想,一切都值得,在这里沾沾楼主的喜气,我也是属于那种系统一开放就申请完的人,哈哈,目前我申完UvA和UM了,等到这个月的信用卡到了,把钱一给,RSM也就申完了,不过等待真的好伤人啊。。。。太难熬了啊
Vitalia  高级海盗  2012-10-18 10:52:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
susierebecca 发表于 2012-9-30 18:05
姐姐,谢谢经验分享!我也是准备DIY申请,经济类的~ 文书方面不知道方不方便借鉴一下?推荐信已经基本搞定 ...

文书还是不要分享啦~~~我那写的一般 而且都是自己经历不太方便分享~~内个啥 荷兰学校不太在乎文书的 放心吧 加油啊