荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

同学们 同胞们 近来有这样的一个女生 怎么不说道理 在5月4号退了房间 和平算清了房租和压金 也就很公道结算了 房主退还了压金 就多几天的房租 女生什么卫生都没有做了 完事了 后来在6月6号房主去了 市政厅帮别的同学登记地址 发现了那个女生的地址还在里面登记 房主回家打电话给那个女生说 你的地址还登记在里面 你要付多一个月地址的钱 开始女生说忘记了 后来女生说想登记到6月10号
同学们 同胞们 大家说一句公道话 她地址登记在那里 不和房主说一声 自己要登记到什么时候就什么时候 你们说是道理的吗 再说房主要她登记地址的钱也很正常啊 其实房主也不是很之较这个钱的问题 这个女生说6月7号要和房主一起去市政厅 还说在7号早上打电话给房主 后来就没有打电话 到了下午 房主打给她就不接了
同学们 同胞们 我感觉很可惜 其实这个房主不错的 房主要她地址的钱 其实给不给不是很重要 要也只是几十euro吗 问题是这个女生几十euro 都不值得 昨天人家听了 帮房主发了信息给那个女生 女生很迟回了信息 她说不付了
感谢主  房主是信耶酥的 上帝的话语 施比受更有福 啊们!!!!   

精彩评论25

张强荣  中级海盗  2011-6-10 08:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜啊!

可惜啊 人就是这样 在自己同胞这里租房子就随便 要是中介租房子怎么样呢 要不打扫卫生 一分钱压金你都不要想拿回 所以做人都要有道德 我们年轻人要多多学习 做人都要讲道理!!

本来是要把这个女生的名字和她的学校还有工作的地方都写上的 因为房主是信主的 也就算了。
mayday  高级海盗  2011-6-10 08:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是jp女人
charywang  四海霸王  2011-6-10 09:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房主信耶稣的,你呢?
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-6-10 15:25:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
最爱花猫  海贼王  2011-6-10 15:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢,很多人并不知道在荷兰退房的时候要做清洁的,而且是要和当初进来的时候一样的。
也应该在房客住进来的时候先说明,否则退房的时候发生冲突是很讨厌的一件事情....
xiao wu  四海霸王  2011-6-11 19:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Seraphin  中级海盗  2011-6-12 00:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以lz你發貼的目的是什麼呢?
天长地囧  海贼王  2011-6-12 20:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常看楼主发租房信息。。。。。
张强荣  中级海盗  2011-6-12 22:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天长地囧 的帖子

她认识的人多 也是帮人家的忙 你是什么意思呢?
123下一页