荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazybaby007  初上贼船  2011-6-14 04:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 橙汁 的帖子

我晕。之前启德一直催我们交钱。我上个星期六就去广州签合同交了一万多了。。。。早知道中介是这样,我们就不弄啦。最讨厌是签合同之前没发现这个论坛。。。
lazybaby007  初上贼船  2011-6-14 04:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 moonboxer 的帖子

之前他们催我签合同。我星期六就过去广州交钱了。给你这样说说。他还真的之后都没找过我啦。哎~找我也是叫我去签合同确定学校。
橙汁  中级海盗  2011-6-14 04:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 lazybaby007 的帖子

既然交了钱 就一定要经常催中介,让他多办点事。他受了钱就要做到的,祝楼主好运了
sevilla  高级海盗  2011-6-14 04:54:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
你确定你要转到物流的话,这几个里面当然首选HAN...如果你要转到其他专业的话还有其他学校可以推荐...如果继续读工科TUE绝对是首选~
当然你先想好想学什么,而且也可以为了保险同时先把工科的专业申请上。。
Eileen甄  见习海盗  2011-6-14 05:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主既然要转专业读预科是那免的,建议申请u类,UvA,马大都很不错
kusaiwudai  中级海盗  2011-6-14 10:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lazybaby007 的帖子

逗你呢 别听我的 你是北京的启德吗
Tessa  见习海盗  2011-6-14 10:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实靠自己做申请并没有想象中那么困难的~~最好别找中介,他们不会以你的利益为主的。
oling  见习海盗  2011-6-14 17:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找学校么:
1. 你好网:http://www.nihaowang.com/
2. 你先百度学校的中文名字,假设汉恩大学,然后插到英文名是HAN
    再google HAN,第一个显示出来的就是学校官网
3. gogodutch上查找帖子,看看学校评价
中介的话还是信一半,启德的话,估计还会骗点钱的,GL~
实话实说,你这样的男朋友我挺BS的,叫你查东西,自己什么都不管
lazybaby007  初上贼船  2011-6-16 06:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 oling 的帖子

好的啊。谢谢你啦。。。他最近迷上网游。我都不知道怎么说他了。
lazybaby007  初上贼船  2011-6-16 06:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 Tessa 的帖子

都怪我自己之前没做好调查,已经交了钱,应该也退不了了吧。