荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kusaiwudai  中级海盗  2011-6-10 19:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去撒克逊吧 那学校不错···
皮子酱  四海霸王  2011-6-11 00:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u类很多大学都有supply chain management,还有其他的一些细分专业。你有好好搜索过吗?u类大学一共就那么几所。
完全可以DIY的,大家都有你这个不熟悉荷兰的问题,多查信息就可以了。
oling  见习海盗  2011-6-11 02:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有哦,我看LZ的意思是中介推荐物流你才陷在物流这专业里吧。如果肯读U的预科,大部分的专业都能转的。
还有,HAN物流第一那是扯淡,你查查HAN官网的master,我就没看到物流专业,HAN本来就是所工科学校。y
蒂尔堡大学和马斯特李赫特的有supply chain management的。
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-11 07:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
同意LS~1W多两所学校。。。其实中介的材料也就是套模板出来,撑死一个礼拜自己弄的话。。。而且荷兰的申请和签证其实是特别简单的,因为我帮人家弄过美国,有比较。如果LZ觉得自己的英语能够够上课用,那么抛开中介自己做申请是绰绰有余了。当然如果不差钱儿单纯图省事就当我没说啦~
lazybaby007  初上贼船  2011-6-11 15:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 zhlsk 的帖子

我晕。。。我还要上大学啊,大佬,谁去帮我打点啊。平时不用上课啊。我妈妈就是帮我报了中介了,那我能怎么样。难道一万多不要了,跟着自己去弄过啊???
lazybaby007  初上贼船  2011-6-11 15:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 海诺薇拉 的帖子

其实是我男朋友要申请。但是他们平时根本就不去网上查查怎么弄,都不去了解,直接就给中介了,这我都不知道跟我男朋友吵过多少次架了,而且一万多,还是 报了两家瑞士的学校的,我男朋友又还没考雅思。。。算了,他们要找中介也不关我事
ivan897474  四海霸王  2011-6-11 16:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U有物流  但是是SUPPLY CHAIN MANAGEMENT  是物流管理  HAN物流第一  多半是本科其他学校没物流专业 就它一个能不第一么  不过就他能开物流专业也说明了 人家学校还是有实力的  硕士的伊拉斯姆斯也有物流
lazybaby007  初上贼船  2011-6-12 04:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 ivan897474 的帖子

恩恩。。谢谢你。我去找启德商量商量一下。哈哈
lucas888  四海霸王  2011-6-12 09:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HAN物流有master么?
lazybaby007  初上贼船  2011-6-12 14:36:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

回复 zhlsk 的帖子

我找中介怎么了!!要你管???