荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazybaby007  初上贼船  2011-6-12 14:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 lucas888 的帖子

我不知道的喔。。。
belucky2011  中级海盗  2011-6-14 03:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
个人建议,去荷兰读硕士,当然是U类比较好,不知道楼主到底心里想读什么专业,这还要看你自己的决定,我认为去TUE读工业是个不错的选择,但是还是要看你自己啦,将来的职业方向是什么,这都是你要考虑你读什么专业的因素!
lazybaby007  初上贼船  2011-6-14 03:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 belucky2011 的帖子

嗯嗯嗯。。谢谢你。我会好好考虑一下的。
lazybaby007  初上贼船  2011-6-14 03:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 kusaiwudai 的帖子

是什么学校啊??
lazybaby007  初上贼船  2011-6-14 03:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 oling 的帖子

这个我真没怎么留意啊,你们都去哪里查相关的资料啊??我整天就去百度,有些大学我连名字都不知道所以就没查啊。
lazybaby007  初上贼船  2011-6-14 03:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 皮子酱 的帖子

好的。谢谢你啊。我想问问你们都去哪里查资料啊??我只知道去百度搜,但是有些学校我根本连名字都不知道,所以就没有去查过。。
橙汁  中级海盗  2011-6-14 03:47:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的中介也给我推荐了HAN。。说HAN物流第一 但是LZ可以努力一下去多尝试U类学校。。
HAN有master......?我不清楚。。
lazybaby007  初上贼船  2011-6-14 03:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
回复 橙汁 的帖子

这些我也不是很清楚啊。你也是今年开始报名吗??是我男朋友要去。我帮他去查资料,但是他根本就不愿意把中介的QQ号给我,说怕我会骂他们,所以我完全不知道中介那边究竟想法是怎么样。,我也完全不知道要从何下手。我都开始不想去管了。
moonboxer  中级海盗  2011-6-14 04:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
别相信中介啊~~交钱之前他们热心得一B  交钱之后你就管他叫大爷了
橙汁  中级海盗  2011-6-14 04:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 lazybaby007 的帖子

。。我都木有中介的QQ号。。我也是今年去的。中介推荐的也是HAN的物流 不过我是本科的。。我中介已经一个月没有搭理我了。。我不去找他 他一般不会找我。。最后还是自己操心