荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,不知道有朋友可以送给我一个吗?我会好心养的,谢谢,我在马斯特里赫特 billklinjie@hotmail.com

精彩评论7

费城星期一  ↗贵宾↗  2005-1-10 21:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想养只小猫

我想养只小松鼠,不知道有没有朋友可以送我一个。谢谢,我在阿姆斯特丹。melodywqy1@msn.com
Sandy_lu  高级海盗  2005-1-10 23:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰流浪猫挺多的,晚上大街上都有
而且还挺乖的,只要你逗逗它,他就会跟着你走了
就是回家要洗洗干净
lazycat  ↗贵宾↗  2005-1-11 09:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,流浪猫的问题在论坛不只讨论一次了.

没有几只是流浪猫的,都是有主的,只不过出来玩而已.随便找个DUTCH问问便知.

我也想养只小猫,只是在考虑它会不会和我们家狗打起来.
包包子  ↗贵宾↗  2005-1-11 10:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

为什么大家在荷兰都这么想养宠物啊,不会很麻烦吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-1-13 23:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那关于我的小松鼠那?
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-1-16 00:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 包包子
为什么大家在荷兰都这么想养宠物啊,不会很麻烦吗?
有个小动物让你牵挂是很开心的,否则会感到寂寞。。
芥末  海贼王  2005-1-17 20:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也想要~但是現在房子不方便~搬家后一定要養~
貓咪~