荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
億年小妖  海贼王  2011-3-21 19:01:08 | 显示全部楼层
bolan: 没事哦没事....我也不是天天上...没事就上来看看你有没有留言,不然也没什么别的事....呵呵。。。。。。你也看妖尾的呢么?哈哈哈...我很喜欢的,比火影喜欢多了...但
哈哈哈,恶魔奶爸老逗了,我也喜欢看。不行你就加我的qq把,答案是一曲离愁忘牵挂
bolan  海贼王  2011-3-22 17:51:53 | 显示全部楼层
億年小妖: 哈哈哈,恶魔奶爸老逗了,我也喜欢看。不行你就加我的qq把,答案是一曲离愁忘牵挂
好 加你QQ....但问题是,你连QQ号都没给我写,就给我留了一个答案,是让我自己破解去呢吗?这难度也未免太高了吧.....郁闷....
bolan  海贼王  2011-3-22 17:57:27 | 显示全部楼层
億年小妖: 哈哈哈,恶魔奶爸老逗了,我也喜欢看。不行你就加我的qq把,答案是一曲离愁忘牵挂
在你主页找到你的QQ了....但是答案 不正确...一曲离愁忘牵挂....没用唉~~
億年小妖  海贼王  2011-3-22 22:06:24 | 显示全部楼层
bolan: 好 加你QQ....但问题是,你连QQ号都没给我写,就给我留了一个答案,是让我自己破解去呢吗?这难度也未免太高了吧.....郁闷....
额,我错了,那个QQ号,408772891,然后答案是忘川河,何忘川

上次给你的是多年前的问题,不好意思。。。我老是搞错
bolan  海贼王  2011-3-23 03:36:18 | 显示全部楼层
億年小妖: 额,我错了,那个QQ号,408772891,然后答案是忘川河,何忘川

上次给你的是多年前的问题,不好意思。。。我老是搞错
没事》。。问题解决了...
但是劝你还是快点把你这个留言删掉吧...有点太公开了。
到时候有色狼缠上了别怪我哦。。。哈哈
億年小妖  海贼王  2011-3-23 14:48:30 | 显示全部楼层
色狼不会找我的,哈哈哈哈,大不了我再改个就好啦
chee  海贼王  2011-3-23 14:51:11 | 显示全部楼层
这里有爱画画的吗?
億年小妖  海贼王  2011-3-23 14:52:38 | 显示全部楼层
chee: 这里有爱画画的吗?
我。!国内时候美术专业
chee  海贼王  2011-3-23 14:54:44 | 显示全部楼层
加入画手集中营吧~【不是广告!
http://home.gogodutch.com/space.php?do=mtag&tagid=229
億年小妖  海贼王  2011-3-23 14:56:18 | 显示全部楼层
chee: 加入画手集中营吧~【不是广告!
http://home.gogodutch.com/space.php?do=mtag&tagid=229
支持个