荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寻找喜欢动漫的亲们。。。。

我不要一个人在这个群里=  =

精彩评论64

agatha  四海霸王  2009-7-18 16:19:22 | 显示全部楼层
确实好冷淡啊~~~所以我加进来了……
億年小妖  海贼王  2009-7-23 02:19:45 | 显示全部楼层
agatha: 确实好冷淡啊~~~所以我加进来了……
抱抱~~~我好可怜的哦
zhumao  海贼王  2009-8-30 00:35:45 | 显示全部楼层
俺偏爱漫画~动画想像空间比较少
但是日本的声优真的都不错,很符合人物~哈哈
億年小妖  海贼王  2009-9-6 14:25:14 | 显示全部楼层
zhumao: 俺偏爱漫画~动画想像空间比较少但是日本的声优真的都不错,很符合人物~哈哈
我都很喜欢~
只是有些漫画的tv版就会改变很多。。。
vanenry  海贼王  2009-10-6 09:46:38 | 显示全部楼层
我喜欢啊。你头像上的那个就是我其中一个最爱。香港每年夏天的时候都有动漫节和书展,我超想去。可惜直到现在还没有机会去。可惜啊~~~
億年小妖  海贼王  2009-10-6 13:02:54 | 显示全部楼层
vanenry: 我喜欢啊。你头像上的那个就是我其中一个最爱。香港每年夏天的时候都有动漫节和书展,我超想去。可惜直到现在还没有机会去。可惜啊~~~
没事,咱有的是机会啊,我想去日本参加动漫节,我的目标啊
vanenry  海贼王  2009-10-6 13:06:20 | 显示全部楼层
你的目标还真远大啊。日本~~~我没那么高的要求。香港的就好了。
億年小妖  海贼王  2009-10-6 14:18:35 | 显示全部楼层
vanenry: 你的目标还真远大啊。日本~~~我没那么高的要求。香港的就好了。
恩啊,主要是我太喜欢动漫和日本了,嘿嘿~~~不去我的人生不完整啊
vanenry  海贼王  2009-10-6 16:37:36 | 显示全部楼层
有没有那么严重啊?虽然我也很想去日本,但不去我的人生也没有什么不完整。。。你想去日本哪里?说实话,我也真不知道日本哪里最多动漫产品?