荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
億年小妖  海贼王  2011-2-5 00:52:31 | 显示全部楼层
bolan: 现在这个群怎么样了?怎么一点动静都没有?好像全荷兰就我俩看动漫的呢一样!!
呵呵,估计看动漫的人少了,真的
bolan  海贼王  2011-2-5 20:14:28 | 显示全部楼层
億年小妖: 呵呵,估计看动漫的人少了,真的
你最接近在看什么的呢?昨天我熬了一晚上把《天国少女》看完了...一共39级,把我看得累的...最后却什么收获都没有...看完了后悔的把人~~~
億年小妖  海贼王  2011-2-16 22:57:54 | 显示全部楼层
bolan: 你最接近在看什么的呢?昨天我熬了一晚上把《天国少女》看完了...一共39级,把我看得累的...最后却什么收获都没有...看完了后悔的把人~~~
嗯,海月姬很好看,好想告诉你很纯情,恶魔奶爸很好玩
bolan  海贼王  2011-2-19 00:50:35 | 显示全部楼层
億年小妖: 嗯,海月姬很好看,好想告诉你很纯情,恶魔奶爸很好玩
我也在看哦```《好想告诉你》第一季看完了,第二季和《恶魔奶爸》我两个现都在看的呢,还有《魔法禁书目录第二季》...每个星期都把人等的着急的...《海月姬》这个名字很眼熟,不知道看过没有...好像看过的样子....是已经完结的么?
億年小妖  海贼王  2011-2-19 19:24:53 | 显示全部楼层
bolan: 我也在看哦```《好想告诉你》第一季看完了,第二季和《恶魔奶爸》我两个现都在看的呢,还有《魔法禁书目录第二季》...每个星期都把人等的着急的...《海月姬》这个名
诶,那我们涉猎范围差不多诶,你看的我都看过啦,哈哈哈哈,海月姬是个宅女的故事,喜欢水母的宅女,蛮好看的,但是不知道为什么不更新了
bolan  海贼王  2011-2-20 00:46:30 | 显示全部楼层
億年小妖: 诶,那我们涉猎范围差不多诶,你看的我都看过啦,哈哈哈哈,海月姬是个宅女的故事,喜欢水母的宅女,蛮好看的,但是不知道为什么不更新了
既然你推荐了。。。那我也看看吧....最近还有什么动漫在更新啊?再给我推荐推荐...还有你在什么上面看动漫啊...速度咋样?
億年小妖  海贼王  2011-2-23 16:35:57 | 显示全部楼层
bolan: 既然你推荐了。。。那我也看看吧....最近还有什么动漫在更新啊?再给我推荐推荐...还有你在什么上面看动漫啊...速度咋样?
我以前在论坛看,猪猪字幕组的论坛里看,跟新很快,速度还ok,现在就是随便的,pps啊,乐视啊,什么乱七八糟的
bolan  海贼王  2011-3-5 01:39:39 | 显示全部楼层
億年小妖: 我以前在论坛看,猪猪字幕组的论坛里看,跟新很快,速度还ok,现在就是随便的,pps啊,乐视啊,什么乱七八糟的
我本来也有PPS的....但是之后删掉了,觉得不好。。现在用风行下着看的呢....前几天把《妖精的尾巴》1~68级全下上了,用了整整一个周末全看完了....现在就期待着明后两天更新《好想告诉你2》、《恶魔奶爸》、《魔法禁书目录2》还有什么来这忘了...呵呵...那个《好想告诉你》把我看的心理面急得啊,两个人怎么误会成那样了撒,还有《恶魔奶爸》也是他的一句话把那个女魔头吓了一跳么,《魔书2》也是快到惨打的场面了.....期待期待啊!   你看撒的呢?
億年小妖  海贼王  2011-3-16 12:11:44 | 显示全部楼层
bolan: 我本来也有PPS的....但是之后删掉了,觉得不好。。现在用风行下着看的呢....前几天把《妖精的尾巴》1~68级全下上了,用了整整一个周末全看完了....现在就期待着明后
感觉我们爱好类型差不多,但是如今岛国地震啊,好多都停了。我的盼头都没有了。不好意思回复的慢了,主要是最近不怎么上gogodutch,老忘记。
bolan  海贼王  2011-3-18 19:18:15 | 显示全部楼层
億年小妖: 感觉我们爱好类型差不多,但是如今岛国地震啊,好多都停了。我的盼头都没有了。不好意思回复的慢了,主要是最近不怎么上gogodutch,老忘记。
没事哦没事....我也不是天天上...没事就上来看看你有没有留言,不然也没什么别的事....呵呵。。。。。。你也看妖尾的呢么?哈哈哈...我很喜欢的,比火影喜欢多了...但是最让我兴奋的是,就算地震了他们也更新了哎...好像其它的《好想告诉你》之类也都更新了哦!嘻嘻嘻....但是最期待的《恶魔奶爸》还没有动静,但是没事,我原谅他们了~哈哈哈哈!