荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winniyang  海贼王  2009-10-8 13:12:23 | 显示全部楼层
跟个人性格有关,我这人本身就比较宅,人多反而不自在。
loveqianliang  海贼王  2009-10-8 22:39:56 | 显示全部楼层
winniyang: 跟个人性格有关,我这人本身就比较宅,人多反而不自在。
对.每个人都不一样的.....我是多动症..........哈哈哈
呆不住.............
winniyang  海贼王  2009-10-9 10:00:57 | 显示全部楼层
  羡慕,俺也想多动。可惜,太懒,动不起来。
loveqianliang  海贼王  2009-10-9 11:29:40 | 显示全部楼层
winniyang:   羡慕,俺也想多动。可惜,太懒,动不起来。
你一动,,,,应该是两个一起动吧.......我是一个人动...........哈哈
winniyang  海贼王  2009-10-14 22:00:38 | 显示全部楼层
俺家那口子是多动症患儿,只有我不爱动。
loveqianliang  海贼王  2009-10-14 22:02:39 | 显示全部楼层
winniyang: 俺家那口子是多动症患儿,只有我不爱动。
这样很好可以互补............你两个很般配............有时间来阿姆斯特丹玩..........
winniyang  海贼王  2009-10-14 22:08:26 | 显示全部楼层
loveqianliang: 这样很好可以互补............你两个很般配............有时间来阿姆斯特丹玩..........
组织个活动啥的吧,俺参加~~~~
loveqianliang  海贼王  2009-10-14 22:11:02 | 显示全部楼层
winniyang: 组织个活动啥的吧,俺参加~~~~
一直都想但是我就休息星期2...所以没有别的时间...........星期2要是可以的话.....聚会就没有问题了...............你们休息星期几????
winniyang  海贼王  2009-10-14 22:12:23 | 显示全部楼层
俺随时都可以……大不了逃课,俺家那口子……工作狂一个。
winniyang  海贼王  2009-10-14 22:13:10 | 显示全部楼层
loveqianliang: 一直都想但是我就休息星期2...所以没有别的时间...........星期2要是可以的话.....聚会就没有问题了...............你们休息星期几????
俺随时都可以……大不了逃课,俺家那口子……工作狂一个。没日没夜,没休假。