荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丁巧蕾  海贼王  2009-4-20 23:41:28 | 显示全部楼层
阿根廷妖刀: 你当我面恶搞静茹的歌...
其实 究竟什么叫做“会呼吸的痛”?痛会呼吸?我的理解是一种,连呼吸都能牵动的痛。,一种让呼吸都在这痛里。所以我现在再来看歌名 觉得有点怪
貌似我根据该歌曲的理解是,呼吸将氧通过血液运往身体各处,会呼吸的痛就是活在身上所有角落~~
再者,呼吸代表alive,形容心痛比较生动~~
丁巧蕾  海贼王  2009-4-20 23:52:48 | 显示全部楼层
阿根廷妖刀: 貌似我根据该歌曲的理解是,呼吸将氧通过血液运往身体各处,会呼吸的痛就是活在身上所有角落~~
再者,呼吸代表alive,形容心痛比较生动~~
那么我活着,就是种会呼吸的痛
丁巧蕾  海贼王  2009-4-20 23:56:03 | 显示全部楼层
阿根廷妖刀: 矫情~~
生活就是个搅屎棍~搅啊矫啊绞。。。难怪亲切。你对我说话让我想起一个难得的朋友~
套磁没用,不准恶搞静茹的歌,打~~
丁巧蕾  海贼王  2009-4-21 00:13:34 | 显示全部楼层
阿根廷妖刀: 套磁没用,不准恶搞静茹的歌,打~~
米有恶搞啦  只是刚有听   然后突然~,,,揪痛了下,,,我跟她产生共鸣了 哥哥~~~
宁展飞  海贼王  2009-4-21 09:22:33 | 显示全部楼层
这么晚不睡觉。。。。。。
天空下的阳光
丁巧蕾  海贼王  2009-4-21 15:38:20 | 显示全部楼层
宁展飞: 这么晚不睡觉。。。。。。
天空下的阳光
这个填进去好像不是很通唉~
宁展飞  海贼王  2009-4-21 16:04:48 | 显示全部楼层
念挂着却永远隔离的左右手