荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎(是)会呼吸的痛...      填空!
这不是闲着么...嘿嘿~

精彩评论29

晕晕  海贼王  2009-4-20 23:17:34 | 显示全部楼层
哈哈....考试是.....
丁巧蕾  海贼王  2009-4-20 23:18:39 | 显示全部楼层
晕晕: 哈哈....考试是.....
考试?没有达到那么夸张的地步吧?
我觉得没有肉吃比较严重。。。
你当我面恶搞静茹的歌...
晕晕  海贼王  2009-4-20 23:21:24 | 显示全部楼层
丁巧蕾: 考试?没有达到那么夸张的地步吧?
我觉得没有肉吃比较严重。。。
肉,这个是不用讲的,不让我吃肉,我别说痛了...简直是坐立不安啊
丁巧蕾  海贼王  2009-4-20 23:24:38 | 显示全部楼层
阿根廷妖刀: 你当我面恶搞静茹的歌...
没有没有 不是不是  我刚前儿听着呢   我发现唱的是有主语的   可是歌名儿没有   就找歌词   发现里面有俩主语    也就这俩    歌名儿却米有     说明这个是有选择性的相对于个人的不同境遇。我想歌名儿也是把这个空间留给了我们去感触和思考~~~~~真崇拜我自己  嚯嚯~~~
丁巧蕾  海贼王  2009-4-20 23:25:46 | 显示全部楼层
晕晕: 肉,这个是不用讲的,不让我吃肉,我别说痛了...简直是坐立不安啊
没有错滴!还心神不宁~情绪烦躁~心如刀绞~提前进入更年期~
丁巧蕾  海贼王  2009-4-20 23:26:12 | 显示全部楼层
阿根廷妖刀: 我想打...

登上运动鞋我pia pia地跑先~
晕晕  海贼王  2009-4-20 23:38:20 | 显示全部楼层
丁巧蕾: 没有错滴!还心神不宁~情绪烦躁~心如刀绞~提前进入更年期~
哈哈....看来我们来欧洲是对了....这边没有人歧视我们吃肉~~ 哈哈
123下一页