荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jecy228  高级海盗  2005-1-7 11:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请leeuwarden斑竹。

我支持Kapok,Desperateknight,小鱼儿其中的任何一个. 我相信他们都有实力,也有热情!
主要是我常常上莱瓦顿专区看,他们都很热心,给我很好的印象 ,而Chuker我没有什么印象...
希望未来的斑竹走的是平民路线而不是阶级路线,官僚路线 .
Chuker  海贼王  2005-1-7 11:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jecy228
我支持Kapok,Desperateknight,小鱼儿其中的任何一个. 我相信他们都有实力,也有热情!
主要是我常常上莱瓦顿专区看,他们都很热心,给我很好的印象 ,而Chuker我没有什么印象...
希望未来的斑竹走的是平民路线而不是阶级路线,官僚路线 .
这位朋友你好:

我拥有的不仅是热心,而更多的是公众精神。这需要更多的信条与原则。
不一定一个人经常在论坛上发贴就说明他有能力,我看重的是质量与内容。

我不知道你在leeuwarden呆没呆过,认不认识我。如果你既没在leeuwarden呆过,
又不认识我,何谈我走的是“阶级路线,官僚路线”???

我不看重在论坛说了什么,我只看重为大家做了什么。你可以去问问认识我的人,问问
他们楚克曾经做过什么事,对楚克什么印象。

谢谢。
leonnis  ↗贵宾↗  2005-1-7 12:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chuker,我只能说你是个好人。
当版主看起来好玩且风光,对你有很大吸引力。但是passer的话你还是要多考虑考虑,把有限的精力放到应该做的事情上去,免得捡了芝麻丢了西瓜。
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-1-7 12:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker
这位朋友你好:

我拥有的不仅是热心,而更多的是公众精神。这需要更多的信条与原则。
不一定一个人经常在论坛上发贴就说明他有能力,我看重的是质量与内容。

我不知道你在leeuwarden呆没呆过,认不认识我。如果你既没在leeuwarden呆过,
又不认识我,何谈我走的是“阶级路线,官僚路线”???

我不看重在论坛说了什么,我只看重为大家做了什么。你可以去问问认识我的人,问问
他们楚克曾经做过什么事,对楚克什么印象。

谢谢。
chuker你干吗非要跟人争阿, 我认识你不短了, 自从北航到荷兰豆2年多了吧。我说你是个热心的人, 也有能力,但是我个人认为当不当斑竹没有那么重要,咱们到荷兰是干什么来了你应该明白,是学习来了。希望你明白我说话的意思,我是真心希望如果你当了斑竹不要影响了学习,我们在同一个班级,我不希望任何一个中国人落下他们外国人!不让别人看不起不是说在口头的, 是做出来的! good luck
qqella1219  中级海盗  2005-1-7 13:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持我的小鱼!:50: :48: :46:
Chuker  海贼王  2005-1-7 13:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leonnis
chuker,我只能说你是个好人。
当版主看起来好玩且风光,对你有很大吸引力。

我晕@@%$*%&R(@*(GSDU&*@#@!@#*
小鱼儿  ↗贵宾↗  2005-1-7 13:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
chuker你干吗非要跟人争阿, 我认识你不短了, 自从北航到荷兰豆2年多了吧。我说你是个热心的人, 也有能力,但是我个人认为当不当斑竹没有那么重要,咱们到荷兰是干什么来了你应该明白,是学习来了。希望你明白我说话的意思,我是真心希望如果你当了斑竹不要影响了学习,我们在同一个班级,我不希望任何一个中国人落下他们外国人!不让别人看不起不是说在口头的, 是做出来的! good luck

其实当斑竹不影响学习的~~你不也是天天在里面灌水吗?到处也有你发的帖子,呵呵~~上次聚会的时候诸葛特意问我申请斑竹是不是很难。我看的出来他很想当这个斑竹~大家不要打击他的积极性嘛~只要是全心全意的帮助咱们瓦村的人就是好斑竹~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-1-7 13:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿
其实当斑竹不影响学习的~~你不也是天天在里面灌水吗?到处也有你发的帖子,呵呵~~上次聚会的时候诸葛特意问我申请斑竹是不是很难。我看的出来他很想当这个斑竹~大家不要打击他的积极性嘛~只要是全心全意的帮助咱们瓦村的人就是好斑竹~~
我天天在是因为我能控制,我考试全过,我project 拿年级最高分,我荷兰语拿9。1。到处都有我的帖子是因为我根本不用担心我的学习。我跟chuker一个班的,我这么说是有道理的,你是帮他,我也是帮他。他听不听是他的问题。我没有一点打击他积极性的意思,我只是希望他更好!你说他很想当斑竹,相当斑竹的人多了呢,只是没跟你说而已!
leonnis  ↗贵宾↗  2005-1-7 13:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
我天天在是因为我能控制,我考试全过,我project 拿年级最高分,我荷兰语拿9。1。到处都有我的帖子是因为我根本不用担心我的学习。我跟chuker一个班的,我这么说是有道理的,你是帮他,我也是帮他。他听不听是他的问题。我没有一点打击他积极性的意思,我只是希望他更好!你说他很想当斑竹,相当斑竹的人多了呢,只是没跟你说而已!

chuker你什么时候能象cindy说话这么硬气,没人会反对你当版主。
当务之急,还是先解决好自己的问题,然后再谈为别人服务吧。一屋不扫,何以扫天下呢?
jecy228  高级海盗  2005-1-7 14:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊,我是2月份才要转来莱瓦顿的,现在也在荷兰.虽然我还没有搬来莱瓦顿,但是天天上莱瓦顿专区来看和发帖子. 我已经把自己当成这里的一员了,作为"平民",我想说的不是抨击什么"官僚主义",也不是针对你Chuker,如果你误会了,我可以澄清. 只是希望能有一个真正关心大家,接近大家的斑竹.