荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leonnis  ↗贵宾↗  2005-1-6 18:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请leeuwarden斑竹。

反对Chuker当版主。
原因我已经向Opapa说明了,我对事不对人,只是希望能有更合适的人来当版主。咱们专区里面的kapok,Rockyzhengyi,小鱼儿,simplisms,DesperateKnight都更加合适一些。
希望没有得罪你。
Chuker  海贼王  2005-1-6 18:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leonnis

原因我已经向Opapa说明了,我对事不对人,只是希望能有更合适的人来当版主。咱们专区里面的kapok,Rockyzhengyi,小鱼儿,simplisms,DesperateKnight都更加合适一些。
希望没有得罪你。

有何理由请在论坛上直说,欢迎组织公开辩论。谢谢。
iampasser  四海霸王  2005-1-6 18:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chuker,你有你的优点,但是也不一定要当这个斑竹。斑竹的工作要占用大量时间,你们现在学习那么紧张,还是把自己的正事安排好要紧。(作为老乡私心地说

你有热情为大家做事,这是众所周知的,是不是版主并不重要。你说对吗?
Chuker  海贼王  2005-1-6 19:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iampasser
chuker,你有你的优点,但是也不一定要当这个斑竹。斑竹的工作要占用大量时间,你们现在学习那么紧张,还是把自己的正事安排好要紧。(作为老乡私心地说

你有热情为大家做事,这是众所周知的,是不是版主并不重要。你说对吗?

其实所有人的学习都很紧张,但我觉得管理版面的时间是可以保证的。
我并不在乎“是不是版主”,我是想作点实事。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-6 22:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

观望态度,因为不熟
superdaniel  中级海盗  2005-1-7 00:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是Leeuwarden学生会的主席,我支持诸葛作为版主。
tobbysong  ↗贵宾↗  2005-1-7 01:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来拉,我投一票
Chuker  海贼王  2005-1-7 01:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kapok
有热情作版猪,就该支持!!
不过楚兄似乎偏爱上层路线不爱平民阶层嘛,是不是考虑一下封我个版副或者助理什么的让我也跃身上层至少跻身中层,鼎力支持楚兄当仁不让就是我份内之事啦

你可以发贴公开竞争斑竹,不存在封不封的问题,而且一版也可以有多个斑竹。我也非常希望
有一起干活儿的弟兄。祝好运。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2005-1-7 01:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也申请当斑竹~住:绝对没有和诸葛争的意思~希望总斑竹能让我们两个当leeuwarden斑竹,因为我是瓦村的人。谢谢~
姓名: 张薛

ENGLISH NAME : JIMMY

永久网名: 小鱼儿

出生年月: 1985年1月24号

年龄: 马上 20 了

QQ : 13733170(已经 490人了。)大家加 69818152 好了

MSN : [email="zhangxue_jimmy@hotmail.com"]zhangxue_jimmy@hotmail.com[/email]

地址: Rengerslaan 29 8917 DN leeuwarden

学校: CHN

专业: 预科

业余爱好: 上GGD 和足球

申请斑竹动机: 帮助GGD更好的成长。

管理方针如下:

1. 五官端正(偏向帅的一边).身体健康.思想健康.有良好的职业道德.

2. 有较好的写作水平,管理能力.

3. 有责任心,具有团队精神,有信心保证所申请版块的正常运转.

4. 每天最少有5个小时上网时间.

5. 有能力处理版内的突发事件,能自觉维护GGD的利益.

6. 如遇不能自己解决处理事件,及时在斑竹和专用论坛管理部提出

7. 不会利用职权,修改用户资料,恶意编辑他人帖子.

8. 保证不是法轮公练习者!!

9. 想不出来了!

申请人:小鱼儿

补充:这个是我上次申请斑竹的原件,另外加几句,1.如果当选,leeuwarden专区和两人的神话会更加用心照顾,不会偏向其中一个版,一视同仁。谢谢.希望大家支持诸葛和我~~
leonnis  ↗贵宾↗  2005-1-7 09:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持小鱼儿当版主