荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我叫诸葛炎昌。
笔名:楚克。
西名:Chuker

个人介绍:

我现任莱瓦顿大学(NHL)的中国学生会负责人。
希望担任leeuwarden专区斑竹一职。

我是天津人,曾在天津公安交管及市政府综合治理办公室任职。
我在荷兰人缘不错,曾多次组织大型中外联欢(50人以上)活动
。在leeuwarden有比较丰富的工作经验,曾参加过中国大使馆
教育参赞组织的座谈会。

现任leeuwarden斑竹Leo由于即将离开我市,所以我想把斑竹的工作
接手过来。希望继承前人的努力,再发挥自己的长处,把工作越做越好。

谢谢。

精彩评论36

porch  中级海盗  2005-1-6 02:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请leeuwarden斑竹。

强烈支持, , chuker 是个负责的人..   支持!!!!
ko8be  四海霸王  2005-1-6 15:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有意见,同意的都过来支持一下。
opapa  管理员  2005-1-6 15:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持的~chuker是非常热心的人,相信一定会管理好leeuwarden板块~
joefun219  见习海盗  2005-1-6 16:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然支持,在没有比诸葛更合适的人了.他是我兄弟,我了解.热心,有能力.
cat1357  海贼王  2005-1-6 16:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,那我也支持一下
妞妞猪  见习海盗  2005-1-6 17:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,支持
chmily  高级海盗  2005-1-6 17:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看在是我同学的份儿上,就支持一下吧.

呵呵,开玩笑的.当然要支持了咯~~~
kapok  高级海盗  2005-1-6 17:42:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

有热情作版猪,就该支持!!  
不过楚兄似乎偏爱上层路线不爱平民阶层嘛,是不是考虑一下封我个版副或者助理什么的让我也跃身上层至少跻身中层,鼎力支持楚兄当仁不让就是我份内之事啦
rainytang  初上贼船  2005-1-6 17:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[支持 支持
1234下一页