荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是喜欢小猫咪的一个好男人

我很想养个小公猫咪. 谁可以成全我的心愿,请联系我

billklinjie@hotmail.com

thanks a lot.

精彩评论16

kavin  禁止发言  2004-12-30 02:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷彩便便  中级海盗  2004-12-30 02:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】谁有性感的小公猫送

Post by kavin
为什么要性感的?

莫非楼猪有什么特殊癖好?

当初艾滋病可就是某种特殊癖好的副产品啊

楼主要被活活气死了
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-30 02:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主......
billklinjie  初上贼船  2004-12-30 02:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
为什么要性感的?

莫非楼猪有什么特殊癖好?

当初艾滋病可就是某种特殊癖好的副产品啊

你不知道我还卖避孕套吗

关爱健康,远离疾病
kavin  禁止发言  2004-12-30 02:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
glafred  高级海盗  2004-12-30 03:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里养公猫是不允许的,要阉的~上次我们到动物救护中心想领养一只小公猫,就被要求以后要自费帮公猫变成太监,以免 "they produce themselves"!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-12-30 03:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......................母猫听到楼上的话,哭了
kavin  禁止发言  2004-12-30 03:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin2046  海贼王  2004-12-30 04:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼猪。。。
现在应该不知道应该是选择笑还是哭吧?
好难过的说。。。

不过~偶想起了偶国内养过一只叫LANEY的喵喵~~~之所以叫LANEY,是因为它吃饱之后就像烂泥!
12下一页