荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 16:12:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 jessie.9823 的帖子

荷兰领事馆也有1号 2号窗口之类的?你们做荷方认证的是去荷兰领事馆的吗?
lf815  初上贼船  2011-6-13 16:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Leona910818 的帖子

没的。。去年我记得是拿派出所开的证明去办的。今年办的时候直接找公正处的人把记录调出来重新做一份就行了,要带上户口本、身份证(包括父母的)还有2寸照片N张(看你要出几份公证书了)。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 16:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jessie.9823 发表于 2011-6-13 15:30
回复 简如素 的帖子

我去的时候看到的情况是这个样子的:1号窗口专门为认证开的,3号和4号窗口好像是办理 ...

这个 荷兰领事馆也有1号窗口  2号之类的?大家办荷方认证是去荷兰领事馆的吗 真糊涂了。哈
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 16:17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 lf815 的帖子

是啊 现在疯传要源文件 可我用的是独生子女正 中介说可以的 靠 这垃圾中介 拿个JJ或者GG给个明确的答案啊害死人了
Leona910818  高级海盗  2011-6-13 16:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

主要是我现在已经把弄好的那个公证书拿去做双认证啦 应该再一个礼拜左右就可以出来了 如果再做一份是不是之前那个双认证就白做了?好贵啊~~
lf815  初上贼船  2011-6-13 16:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 robotechmaster 的帖子

荷方的我还没去办呢。。要等周三拿了中方的再去。。
办理过程看LZ的帖就行了,写得很清楚~~
lf815  初上贼船  2011-6-13 16:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Leona910818 的帖子

再做一份,之前的是不是作废。这我就不清楚了。。
去问问公证处吧。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 16:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我就说荷兰认证啊 后来那姐姐说什么1号窗口 2号的 荷兰领事馆也有这窗口:34:所以我糊涂了。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 16:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

等等 什么的要重做 越说我越发毛
简如素  见习海盗  2011-6-14 03:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 jessie.9823 的帖子

非常感谢楼主的信息和回复,既然不用排很长的队我还是保险起见先办了吧