荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己DIY办理完了出生双认证,写一下流程,不知道能不能帮到其他人。
1)办理出生证明公证件
我去了上海东方公证处,公证费80 + 翻译费60 + 其它费 10 = 150,3个工作日左右可以取。
具体的公证材料可以在这个链接找到:
http://www.sh-notary.com/guide/notary/birth_notary.html
在公证时,会问你是否需要办理认证:选择是;然后3个工作日取公证时,公证处会将密封好的公证书交给你。
2)办理双认证之中方认证
带着密封好的公证书,来到了上海外事服务中心(华山路228号2楼)
递交时间为周一至周五下午1.30 —— 5.00
代办服务费50,差不多需要一周左右的时间拿到中方认证。
3)办理双认证之荷方认证
差不多需要一周左右的时间拿到荷方认证,费用250
公证书认证时间:周一~周五 上午9:00~12:00
认证领取时间:周一~周五 下午15:30~16:00

地址见下面的网址吧:靠近10号线伊犁路站
http://shanghai-cn.hollandinchina.org/
已有2人评分 小红花 理由
简如素 + 1 谢谢提供信息
leeaxs + 1 棒~!!!生活愉快: )

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论37

robotechmaster  中级海盗  2011-6-6 09:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个荷方认证要自己亲自去还是怎么的?楼主说详细点吗
waytogo  见习海盗  2011-6-10 03:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问那户口双认证呢?跟出生双认证的流程一样吗?
robotechmaster  中级海盗  2011-6-10 04:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主问下 去做荷方认证要带些什么吗?这个很重要。。。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-10 18:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 jessie.9823 的帖子

荷方认证去哪里办?
jessie.9823  见习海盗  2011-6-11 04:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 robotechmaster 的帖子

我是亲自去的,不过如果你有中介的话,也可以让中介帮你去办。我为了省钱,就坚持DIY到底了。只需要带你已经做完中方认证的出生证明即可,外加250元大洋。取的时候,带上你的身份证和收据即可。
jessie.9823  见习海盗  2011-6-11 04:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 waytogo 的帖子

户口双认证具体需要的材料我不清楚,但是流程应该和出生双认证差不多的~
jessie.9823  见习海盗  2011-6-11 04:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海市长宁区红宝石路500号东银中心B塔10楼
10号线伊犁路站附近~
robotechmaster  中级海盗  2011-6-11 04:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 jessie.9823 的帖子

姐姐 这个荷方认证和签证没关系的是吧 所以很多人是取签的时候去做认证 以后再拿回来 双认证是到荷兰给人家看的是吧 是吧
jessie.9823  见习海盗  2011-6-11 11:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对的,如果现在签证所需要的材料中没有出生双认证的话,那么这个就和签证没啥关系~

1234下一页