荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oom  中级海盗  2011-6-12 03:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为啥公证书还要密封?密封的公证书我咋扫描发给荷兰办mvv呢。。。
Lynne88  四海霸王  2011-6-12 05:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
LZ收到递签通知了吗
Leona910818  高级海盗  2011-6-12 15:12:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
户口双认证到底要不要啊 求大侠指点
简如素  见习海盗  2011-6-12 16:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 jessie.9823 的帖子

请问去办荷方认证需要预约吗?办认证的窗口和取签的窗口是不是一样的?因为看到有人说认证和取签可以一起办,这样可以少排一次队,不知道是不是一定要先办了荷方认证才能取签?望能解答,谢谢!
jessie.9823  见习海盗  2011-6-13 14:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 oom 的帖子

只有在公证处拿到的要给中方认证的出生公证才是密封的,你拿到中方认证后,你的出生公证就不再是密封的了~
jessie.9823  见习海盗  2011-6-13 14:30:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 简如素 的帖子

我去的时候看到的情况是这个样子的:1号窗口专门为认证开的,3号和4号窗口好像是办理签证的。认证不需要预约的,我直接就去办了,速度还是很快的~是不是要办了才能取签,这个要看取签的材料要哪些了吧,这个貌似要问学校。。。
jessie.9823  见习海盗  2011-6-13 14:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Lynne88 的帖子

在登录学校的系统准备相关材料,目前还没有提到出生双认证或者户口认证。。。
jessie.9823  见习海盗  2011-6-13 14:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Leona910818 的帖子

这个。。。我还真的不清楚。。。:34:
lf815  初上贼船  2011-6-13 15:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天刚办了中方的认证,50块钱,要等一周。推荐加急,多加50块,等两天就行了~~
Leona910818  高级海盗  2011-6-13 15:55:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

请问你的公证书里面有医院开具的出生证明的源文件么
还有 弱问一句 拿去公证处的文件是不是一定要医院开的出生证明呢?有人说这是今年的新政策 需要源文件= =