荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2011-6-8 09:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhp3nn 发表于 2011-6-7 18:24
回复 miffy 的帖子

不会吧?我见荷兰人也用的啊,要不你就注册个中国区的账户咯 ...

我没有国内信用卡,还注册不了。真讨厌。。。
zhp3nn  海贼王  2011-6-8 09:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不知道这不需要信用卡注册的啊,注册方法看这里,我以前录的 http://www.youtube.com/watch?v=i71Hmsk6aG4
ice.tea  高级海盗  2011-6-8 10:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cool
miffy  海贼王  2011-6-8 10:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhp3nn 发表于 2011-6-8 10:25

你不知道这不需要信用卡注册的啊,注册方法看这里,我以前录的 http://www.youtube.com ...

刚才试了一下,已经没有none这个payment card的选项了,现在只有,visa, mastercard, amex
zhp3nn  海贼王  2011-6-8 11:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的,只是你注册入口不对,你不要直接注册,而是不要登录,走到免费软件区里面下载,然后会提示你注册,在那里注册就有NONE。
miffy  海贼王  2011-6-8 12:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhp3nn 发表于 2011-6-8 12:08

有的,只是你注册入口不对,你不要直接注册,而是不要登录,走到免费软件区里面下载, ...

谢谢指导,我重新申请了个帐号。 但是还有个问题, 我找了whatsapp, 但是还没有搜索到这个软件。 应该搜索什么呢?
zhp3nn  海贼王  2011-6-8 13:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

iphone还是ipad?ipad是搜不出的,只有IPHONE
zhp3nn  海贼王  2011-6-11 22:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新 行车电脑 电子眼提示 aSpeedCam ScannerFix
zhudan  中级海盗  2011-6-13 10:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhp3nn  海贼王  2011-6-14 07:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QuickPix急速相机 更新