荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今日头条:
[iPhone/iPad] Digits Calculator 兼容IPHONE IPAD,计算器很好用的计算器,特别IPAD的话没自带计算器,这个很不错。

不时更新限时免费实用软件,我不更新游戏类,对着名字在APP STORE里搜索就能找到。
(有时很多软件不一定只是当天免费,总之迟到的话别灰心,可以自己试一下搜索可能还在免费)

6月30日
-------
[iPhone/iPad]Digits Calculator 计算器

6月14
----------
极速相机 QuickPix
带网格线,超快的启动速度,双指pinch变焦,单击锁定对焦,双击锁定曝光白平衡等,替代自带相机的良品!hold住快门键就会连拍,连拍速度感觉就算是机关枪扫射...

6月11日
-----------
行车电脑 电子眼提示 aSpeedCam ScannerFix
内置的电子眼(测速或监控)数据库包含欧洲、美国、 加拿大、澳大利亚、新西兰、巴西、南非、新加坡、阿拉伯联合酋长国、台湾、香港、科威特、俄罗斯、泰国。

6月7日
--------
Night Stand! 最好用的闹钟软件限免了!
iPad这个没有系统自带闹钟的这个是不二选择。退出 APP之后一样会闹。
iPhone本来自带闹钟,这个起的作用就是可以itunes里的音乐闹醒

6月3日
---------
Voice Brief
可以发音阅读各种新闻网站,自己的Twitter,Facebook,天气,日程表,股票等信息,只支持英文网站

6月2日
----------
Phone Drive (+File Sharing)
可是个文档管理,文件查看器,支持eexcel,doc,ppt,pdf等常用文档的查看
也支持在wifi环境下自建ftp服务器,使用浏览器输入类似”http://192.168.2.2:8080/”这样的地址来直接管理文件了

5月31日
----------
whatsapp (已结束)
免费短信软件鼻祖

Contacts2Excel
将联系人导出到 Excel 表格里!

FIT™ 随享 – 新浪微博
一个原本付费的新浪微薄客户端,两大功能:一是它内置了 FIT 输入法键盘,输入快速了!二是 FIT 随享内置了独特的“魅影”功能,用“她”的眼睛看微博。简单的说,在随享里,只要是你的粉丝,或是你关注的人,你都能通过TA的个人资料界面,进入魅影功能,以TA的视角,看到TA首页上的微博!

看完觉得有用顶个贴always thanks!
以后本贴不定时更新比较重大的限时免费消息!

已有10人评分 小红花 理由
想醉 + 1 谢谢分享
looker + 2 一直在找一个可以快一点的相机.
zhudan + 1 谢谢分享
cicixina + 1 给力
xilovejie + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +12 

精彩评论31

一人狂欢  四海霸王  2011-5-31 16:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢鸟!!  之前让别人帮我买的,一直不能更新~
LZ 大红花伺候着!
helen  海贼王  2011-5-31 20:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经下啦~~谢谢LZ啦~
Sylvia_ma  四海霸王  2011-5-31 20:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
一颗米粒  中级海盗  2011-5-31 21:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
tennis貓  海贼王  2011-6-1 00:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流星笔迹  高级海盗  2011-6-1 03:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给力!!
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-6-1 10:25:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
looker  管理员  2011-6-1 10:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也第一时间下载了...谢谢楼主
zhp3nn  海贼王  2011-6-1 15:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# looker 的帖子

以后有限免消息会继续在这贴更新...
1234下一页