荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leejunki  高级海盗  2011-5-27 19:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道LZ就是卖家找到的那个幸运的男淫。。。?
citronnade  四海霸王  2011-5-27 20:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白色天 于 2011-5-27 14:21 发表
楼主啥意思????? 想再次挑起战火吗? 你跟卖家MM有仇????
PS: 如果楼主觉得被人包养是值得羡慕的, 那我们广大同学无话可说, 你牛!!!! ...

其实吧,LZ是忿恨不过那个卖家MM的迅速窜红
周胖胖  高级海盗  2011-5-27 20:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2011-5-27 20:16 发表

其实吧,LZ是忿恨不过那个卖家MM的迅速窜红
...没有吧 LZ只是觉得自己的理想被你们唾弃了 一小女孩被个老男人包养都被你们鄙视成这样 何况LZ...想....老女人....
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-5-27 20:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我表示我完全看不懂LZ在说什么。。。
败犬小包  四海霸王  2011-5-27 20:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此人被包养太久,之上和中文水平已经急速退化!!鉴定完毕!!
说了一堆啰哩巴嗦的也不知道要表述什么东西! 不知道自己要说神马就闭嘴吧!!
tun1980  高级海盗  2011-5-27 21:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 leejunki 于 2011-5-27 20:35 发表
难道LZ就是卖家找到的那个幸运的男淫。。。?

哎。。。。其实我想说,每一个热帖,都是由像这样劲爆的亮点构成滴~~~~~~~~~~~
ljp19870215  四海霸王  2011-5-27 21:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 周胖胖 于 2011-5-27 21:37 发表
...没有吧 LZ只是觉得自己的理想被你们唾弃了 一小女孩被个老男人包养都被你们鄙视成这样 何况LZ...想....老女人....

其实…也可能是个…老男人…
tun1980  高级海盗  2011-5-27 21:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 jpcosmetics 于 2011-5-27 14:39 发表
药家鑫被判死刑,跟他那个巨二的师妹也有关系,一句"抄车牌不要脸,换我我也捅“引起无数人声讨,弄得药现在非死不可。。。

楼主也差不多,本来都过去的事儿,难不成想来个第二季? ...

你的头像太有喜感了!狂赞!

tun1980  高级海盗  2011-5-27 21:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 ljp19870215 于 2011-5-27 22:04 发表

其实…也可能是个…老男人…

O 卖锅的!你现身了!一来就提出这么颠覆的假设~~~~~~~~~~我还肿么超越你啊~~~~~~~~~~~~~~~???
ljp19870215  四海霸王  2011-5-27 21:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# tun1980 的帖子

表有压力,你是技术流,伦家对你的景仰之情有如滔滔江水延绵不绝