荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包子春卷  高级海盗  2011-5-27 13:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看明白了,LZ就是想显示她被保养了,有n个小香的包包。说其他人,没有被包资本,
买不起小香的包包。

敢问LZ,您收了一筐一筐的香包,咋都没看出来,黑梅卖的不对版啊。您说这个A货
那个A货的,您那是啥,C货吧?包您那个大叔,就买个C货chanel,就把您包啦,您也
够便宜的了。别显摆了,说多了,都发现您是地摊货啦。
包子春卷  高级海盗  2011-5-27 13:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-5-27 14:21 发表
人家一个小姑娘,与你何仇何怨,何必这么赶尽杀绝。

买家mm都不追究了,你何必在这里做小丑

LZ是来替卖家出头,顺便来绚耀她是被包的。
jpcosmetics  海贼王  2011-5-27 13:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药家鑫被判死刑,跟他那个巨二的师妹也有关系,一句"抄车牌不要脸,换我我也捅“引起无数人声讨,弄得药现在非死不可。。。

楼主也差不多,本来都过去的事儿,难不成想来个第二季?
bamboofish  高级海盗  2011-5-27 13:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
脑子又水水了
cicixina  四海霸王  2011-5-27 14:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 性別:男?
死活水  海贼王  2011-5-27 14:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Davy 于 2011-5-27 12:13 发表
... 在此没有任何诽谤楼主的意思,纯属说的是那些煽风点火的人,楼主也要好好想想是不是真的有人挑拨离间。
...

好像楼主您在自言自语 对自己说话好玩呢?
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 哈哈~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

warren  海贼王  2011-5-27 14:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摆明了是来找骂的

之前的帖子他不是主角,所以他觉得不爽,不甘心

于是索性自己建楼 说些不知所云的话  以为能引起公愤  然后再来一波以他为中心的围观

如果没人理他 大家也不要再回帖

就当做没看见的话

就达不到他的目的了

mangomeimei2008  四海霸王  2011-5-27 14:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真的不明白你发这个帖子的目的是什么. 那些揭发卖家妹妹隐私的朋友可能有错, 但是大家都是想着要帮买家解决问题而来的. 如果卖家能早点出来面对,我想事情不是演变成今天这样的局面. 还有买不起真货买A货那怎么样呢. 能代表什么问题呢. 你是想炫耀你比大家有钱还是想笑话我们没有奢侈品的无能呢. 我从来都不觉得通过别人得到奢侈品是多么可显摆的事情. 我相信这里所有的姐妹们都有能力买得起你所谓大的不得了的奢侈品. 只是一般拥有奢侈品的人都是很低调, 没有必要开口闭口就我有几个CHANEL, 或者 HERMS. 如果你像别人炫耀你有多么爱你的老公或者男朋友, 或者你有多么幸福的家庭. 都好过来炫耀你有几个CHANEL. 此帖根本就没有存在的意义. 也希望看过此帖的姐妹们也没有再顶帖的意义. 建议版主删除词帖.
Section4  四海霸王  2011-5-27 14:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,本来已经结束了,怎么又来了啊???
lingmao717  海贼王  2011-5-27 14:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在金钱至上,缺乏信仰的当代中国人眼里,LZ的价值观无可非议。有钱就行。。。有
了钱没啥都不要紧。。。卖身赚钱,算什么?我有钱!!!!!

可是LZ想过没有,你有了钱,钱能给你带来什么呢? 买包,买奢侈品,可这些东西
摆在那里,又有什么呢,你快乐吗? 你看着你的包,你就快乐。。。不可能。。。
这些东西什么都带来不了,什么也象征不了。。。

如果你还停留在几个包就能给带来快感的阶段,只能说明,你离"有钱"还太远太远。。。