荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

此贴已过期,请删贴。谢谢!

精彩评论40

EGW  初上贼船  2011-5-27 11:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情已经解决了。你还来这里挑起可能发生的争端,何必呢?

何况你也只不过是局外人,你所说的一切也只不过代表你自己的想法,猜测和意见,仅此而已!

而且我也不觉得哪些帖子里面的人是刁民啊?哈哈
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-27 12:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很明显。 他想红!!!!!!!
包子春卷  高级海盗  2011-5-27 12:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲得没事儿干,来挑事儿的?
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-27 12:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计楼主包养了。。。
suki2005  海贼王  2011-5-27 13:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪,LZ这里没有人羡慕给人包养,你如果有本事。去,没有人在烂你。事情都过了,还搞什么,colobaby 美女,都不想大家在继续,昨天都发了最后声明,请大家不要在去追击了,给那个孩子一个机会。你发个帖子想证明你什么。
匆匆那年  四海霸王  2011-5-27 13:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果卖家不说那么过分的话,自然不会引火上身。
希望楼主也引以为戒。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-27 13:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家一个小姑娘,与你何仇何怨,何必这么赶尽杀绝。

买家mm都不追究了,你何必在这里做小丑
白色天  中级海盗  2011-5-27 13:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啥意思????? 想再次挑起战火吗? 你跟卖家MM有仇????
PS: 如果楼主觉得被人包养是值得羡慕的, 那我们广大同学无话可说, 你牛!!!!
匆匆那年  四海霸王  2011-5-27 13:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 白色天 的帖子

我糊涂了~~~~ 楼主在帮谁说话?!
12345下一页