荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-25 16:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】用ABN网上银行汇钱给国内详细教程

Post by 一颗尘埃;3043511
应该填欧元啊,为什么直接填人民币的数额呢?

我是给偶家妹妹汇的,她要的就是人民币我就汇人民币了.主要是怕她取钱的时候麻烦.
Good luck  四海霸王  2008-4-12 14:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是我汇钱所扣的手续费,ABN到中行,不知道第一个“CORRESP. CHARGES EUR2,50”是什么意思呢?
CORRESP.CHARGES EUR 2,50
TRANSFER CHARGES EUR 5,50
狼图腾  四海霸王  2008-5-2 21:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的CORRESP.CHARGES 6欧多呢 好像是因为你信息不对或者信息不全吧 所以要额外的手续费

但我觉得我提供的信息很全了 不知道为什么还要多扣6欧多
stevewang    2008-6-30 19:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yogi  四海霸王  2008-10-20 16:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有ABN的卡也行么?
chuheo  见习海盗  2008-10-21 22:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Good luck;3042956
问个更细节的问题,咱们汇欧元回国,是按第一栏的“现汇买入价”换么?

比如1欧元能换1083.53人民币么?

日期:2008/03/21
货币名称欧元 现汇买入价1083.53 现钞买入价1060.69 卖出价1092.24 基准价1098.89 
中行折算价1098.89

是100欧元能换1083.53 (单位是100欧,而不是1欧)

不过最近欧元跌的一塌糊涂
scrane  见习海盗  2008-10-23 15:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下,帖子真的很管用,虽然我没有abn的卡。
wugongli  海贼王  2008-10-23 15:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下,手续费,到底是选“分担付手续费”便宜,还是“汇款方全部付”便宜阿?
joedestination  初上贼船  2008-11-12 15:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果汇款时填错信息了怎么办啊? 比如说账号是对的,但是名字填错了能汇成功么?还是说就汇给别人了呢。。。?

心里无比的纠结啊。。
lmm  高级海盗  2008-11-16 14:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址是填接收人地址还是银行地址?