荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stanleyes  见习海盗  2007-5-15 16:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】用ABN网上银行汇钱给国内详细教程

请问要是今晚汇钱会不会比明天汇钱早收到一天呢!
和银行已经下班有关系的么!
harp  四海霸王  2007-5-16 20:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近有人汇过钱吗?手续费有没有变化啊?
记得以前是8500以下5.5euro,以上相应高一些吧
死活水  海贼王  2007-5-16 20:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz往陕西汇的钱啊
MC Hotdog  高级海盗  2007-8-9 13:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在支行的名字不能自己填了啊, 默认就是bank of china, 没法改, 后面的地址也都是省一级中国银行的地址, address和place那一栏倒是可以修改, 但是bankname那里改不了, 请问如果汇到市一级支行, 那这个怎么填?  地址换成市一级支行的地址? 这样行吗?
pighead  见习海盗  2007-8-9 14:34:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

我前幾天剛這樣做

我是在address那行寫xx分行
下一行開始寫分行地址
我是這樣做的
我還在payment detail寫上該分行負責外匯行員的專線電話
不過過幾天等我打電話回去
才知道到底成功匯回去沒??
Post by MC Hotdog;2463732
现在支行的名字不能自己填了啊, 默认就是bank of china, 没法改, 后面的地址也都是省一级中国银行的地址, address和place那一栏倒是可以修改, 但是bankname那里改不了, 请问如果汇到市一级支行, 那这个怎么填? 地址换成市一级支行的地址? 这样行吗?
MC Hotdog  高级海盗  2007-8-9 14:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那总行的地址岂不是错的了? ls的,你是几号汇的款啊?
pighead  见习海盗  2007-8-9 15:00:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

星期二匯的
先匯小額看看行不行

有些跟ABN有合作關係的銀行
你一打名 它就直接show出來
估計Bank of China就是
你該高興
因為這代表Bank of China跟你收的匯費會比沒有合作關係的銀行來得少

我沒寫總行地址呀
我直接在Address 填xx分行
下一行寫分行地址
把一些字用縮寫 應該寫得完
例Rd. = Road
Sec.= Section
Dist.=District

到現在我還不知行不行
michaelzou  见习海盗  2007-8-17 12:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls ,did u got any result ?
lmm  高级海盗  2007-8-17 20:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by michaelzou;2488593
ls ,did u got any result ?
汇到国内,可以保持欧元,但是取得时候还是可以取欧元马?如果只能在账上保持欧元,但是只能取人民币,那有什么意思,和其他汇钱方法没什么大差别了。
牛肉烧卖  高级海盗  2007-8-18 23:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

goed!