荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2011-5-24 15:38:07 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 我也要去看看!!
stefanie-q  海贼王  2011-5-24 15:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2011-5-24 16:05 发表
我也爱吃这种带骨头带鱼肉的三文鱼。我们这1,5一个,加头加肉,很划算的,我一般是头炖汤,鱼肉和骨头用油煎了吃

是D村的么~?星期几的摊位呀~?
Junexu  四海霸王  2011-5-24 18:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# kevinzhao 的帖子

哪里的OM有这么好的鱼头啊?鱼头腥么?怕是海鱼很腥
charywang  四海霸王  2011-5-24 18:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那鱼头汤腥吗?我上次做这种鱼头,做的可腥了,后来也没敢再买。还是我的技术不到家
kevinzhao  高级海盗  2011-5-25 10:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Ninging 的帖子

om上也有卖鱼肉的,这个鱼骨就是剔完了肉后剩下的
kevinzhao  高级海盗  2011-5-25 10:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Junexu 于 2011-5-24 19:03 发表
哪里的OM有这么好的鱼头啊?鱼头腥么?怕是海鱼很腥

海鱼一般会比较腥,多放点姜会好点。我从小吃海鱼,所以不怎么觉得腥。
我在阿姆斯特芬,每周五都有om,基本都会有鱼骨卖
kevinzhao  高级海盗  2011-5-25 10:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 charywang 于 2011-5-24 19:32 发表
那鱼头汤腥吗?我上次做这种鱼头,做的可腥了,后来也没敢再买。还是我的技术不到家

其实我做的也有点腥,只是我习惯了海鱼的腥味,呵呵。不管用什么鱼做出来的汤,总是不如黄花鱼汤好喝,腥味小,又鲜又香,可惜这边出了中国超市有冷冻的卖,市场上和超市里从没见过
kevinzhao  高级海盗  2011-5-25 10:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2011-5-24 16:05 发表
我也爱吃这种带骨头带鱼肉的三文鱼。我们这1,5一个,加头加肉,很划算的,我一般是头炖汤,鱼肉和骨头用油煎了吃

我觉得上次他多收我钱了,后来再去看就是1.5欧一个了,要不就是我选的那个鱼头太大了,比其他的贵
ouzn  海贼王  2011-5-25 13:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以试试看用酸笋来煮,味道很好哦
kevinzhao  高级海盗  2011-5-25 14:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# ouzn 的帖子

酸笋是神马东东啊?有图片吗?