荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
verkoper  高级海盗  2011-5-30 16:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得可能还是因为我们是外国人的原因,所以提高收费,削减福利当然会从外国人下手,因为外国人没有选举权。其实这些通过年年提升的入籍费用,申请ID的费用就可以看出来。我不知道那些难民是不是已经算是荷兰公民了,如果是,那么就不难理解了。。。
另外荷兰政府会不会觉得KM的流动性毕竟较高(因为是高学历,又有工作经验)。所以他们觉得投资到这些人(包括家属)身上,万一他们最后不留在荷兰,岂不是亏了? 这仅是我的想法而已。。。
stephanie-kaka  中级海盗  2011-5-30 18:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# littlebear8307 的帖子

被停掉是什么意思呢,已经申请到得是没有影响得啊.还可以继续拿补助和ov卡的啊
littlebear8307  见习海盗  2011-5-31 09:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stephanie-kaka 于 2011-5-30 19:21 发表
被停掉是什么意思呢,已经申请到得是没有影响得啊.还可以继续拿补助和ov卡的啊

昨天去问了,因为我换了ID之后没有告诉他们,所以给我停掉了,现在重新登记了一下, 但是还告诉我,因为今年年政策有变,最后能不能继续发补助还要等通知
bobxuw  见习海盗  2011-5-31 09:10:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
坚决支持,这样不断削减KM福利,以后谁还留在这国家?毕业拍拍屁股走人了,让荷兰继续堕落吧
兔宝贝  见习海盗  2011-5-31 13:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在正读着PRE呢,这不坑人么?
888  高级海盗  2011-5-31 21:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经申请到的不适用现在这个政策,去问过了
兔宝贝  见习海盗  2011-5-31 22:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 888 于 2011-5-31 22:38 发表
已经申请到的不适用现在这个政策,去问过了

那要是要接着读MASTER呢?
Anitaxu  高级海盗  2011-6-1 09:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 33# littlebear8307 的帖子

和我的情况一样啊 我搬家没去DUO改地址 ID更新也没去通知 总之就是罚了421欧 加上4月份的钱不给了 1000欧就没有了
littlebear8307  见习海盗  2011-6-1 11:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# Anitaxu 的帖子

咋还有罚款呀,那我5月的钱应该也是没有了,500多呀,坑人呢嘛
atim  高级海盗  2011-6-1 11:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maisy2004 于 2011-5-23 17:00 发表
"KM/博士为社会创造的价值光从每年的税收就可见一斑,而恰恰是这些钱反倒是用来给包头巾的难民去读书,读荷兰语,自己的配偶却要交高额的非欧盟学费。这个在公平角度上说是严重不合理的。"

这恰恰是合理的,否则这个社会如 ...
说得好 站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小