荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aaron_hunter  四海霸王  2011-5-24 22:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像只有博士的配偶优惠给取消了吧?其他KM,博士后应该还有这个福利吧?如果所有的KM都取消,那估计其他国家的KM应该会讨个说法的。。。三年内不会有配偶的飘过。。
celiasky  海贼王  2011-5-25 00:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖乖缴了学费的飘过,顺带bs下为了省学费跟博士partnership的人。。。同情下真正想学习的博士lp们
已有1人评分 小红花 理由
红豆椰露 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我见过为了节省学.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

江南无影手  高级海盗  2011-5-25 11:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celiasky 于 2011-5-25 01:31 发表
乖乖缴了学费的飘过,顺带bs下为了省学费跟博士partnership的人。。。同情下真正想学习的博士lp们

还真见过为了少交学费和博士partnership的,严重鄙视之啊。。
NGS  中级海盗  2011-5-25 17:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然博士不是荷兰公民,但至少也算个纳税人吧,老外不是很强调纳税认得权利么
兔宝贝  见习海盗  2011-5-25 18:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决支持
jpcosmetics  海贼王  2011-5-26 21:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人牵头啊

实在是贵太多要读不起书了
raintreewood  中级海盗  2011-5-27 21:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NGS 于 2011-5-25 18:26 发表
虽然博士不是荷兰公民,但至少也算个纳税人吧,老外不是很强调纳税认得权利么

没有政治权利, 就没有经济收益

我们只是被剥削的脑力劳工罢了
littlebear8307  见习海盗  2011-5-29 19:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要抗议,我的补助还有OV卡都被停掉了,至于学费怎么办,明天去学校问问,郁闷啊
fangfengcai  初上贼船  2011-5-30 06:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

坚决支持!!!

要抗议游行的话,算我一个!!!!!!!!!
翩翩在风车村  四海霸王  2011-5-30 12:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难民是要成为公民,而我们不是
资本主义就是劫富济贫,所以会看到很多高收入人辛苦工作,纳税无数,却有人无所事事依然有钱拿
不能简单和难民做对比
很多国家都以是否公民(或永居,难民这些即将成为公民的)来划分配偶福利
这个逻辑和咱们的中式思维是有不同的,并一定总是“多劳多得”
且不能按期毕业的公民都被开刀,更不要说非公民。政府一没钱,就想缩减“额外开支”,以前难民容易拿护照,现在不了,也是政策变了

但话说回来,既然我们觉得不公,就一定要去抗议和申诉。不说不满,永远不会有人知道。荷兰人最时兴游行抗议了,也算是体现自由平等的方式吧