荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-5-27 22:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2011-5-27 23:43 发表
今年已经在网上公开了哥哥去世当天的真实一幕。

大概就是说
哥哥是有抑郁症的
哥哥的最后一年不知忍受了多少煎熬
因为哥哥追求完美
但是受抑郁症的折磨
往往不能专心于工作
哥哥那段期间都不敢接任何工作
害怕自己 ...

異度空間 這套電影 與 “抑郁症”有很大的關係,戲中的女主角也因為“抑郁”的關係,長期產生靈異幻覺,心理長期受到影響。我認為如果一個曾經因為感情和各種人際問題而患上抑郁症的人,不適合看“異度空間”這樣的電影。
ling86485  海贼王  2011-5-27 22:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们都有专门的张国荣研究协会
所以原因肯定不是三两句话能说清的
我们也就不要去猜测了

这个帖子可以唤起大家对哥哥的思念
荣迷们可以在此聚一堂
就很好了
死亡的不可承受之重
在这里就不要谈论了
Bonbons  海贼王  2011-5-27 22:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-5-27 23:50 发表

異度空間 這套電影 與 “抑郁症”有很大的關係,戲中的女主角也因為“抑郁”的關係,長期產生靈異幻覺,心理長期受到影響。我認為如果一個曾經因為感情和各種人際問題而患上抑郁症的人,不適合看“異度空間”這樣的電影 ...

影片结尾 还是有希望的 两个人在天台 天色渐渐亮了起来 哥哥当时很憔悴 而一旁的林嘉欣 拥着他 看起来很安静 很幸福
我一直就认为 影片里的哥哥也就没有跳 一切都好了起来了
ling86485  海贼王  2011-5-27 22:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 83# Bonbons 的帖子

异度空间的确对哥哥有很大影响
之后的日子
哥哥的朋友也说
哥哥沉浸在压抑的氛围中好久

可能就是你说的导火索吧
Bonbons  海贼王  2011-5-27 22:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling86485 于 2011-5-27 23:56 发表
异度空间的确对哥哥有很大影响
之后的日子
哥哥的朋友也说
哥哥沉浸在压抑的氛围中好久

可能就是你说的导火索吧

呵呵 也不是我说的

就像日落和日出 我一直觉得 影片最后是日出 是希望 但是哥哥就读到了日落和失望还有沮丧还有死亡
Bonbons  海贼王  2011-5-27 23:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有的时候 想到胭脂扣里面的十三少 但是是他80年代末 老的时候
ling86485  海贼王  2011-5-27 23:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复bonbons

不是没有道理
Kanker  海贼王  2011-5-27 23:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2011-5-27 23:46 发表

我自己感觉 哥哥不是准备自杀的 只是巧合 但是巧合也和当时哥哥的感受和处境有关

至于身体上的毛病 我想和心理上的毛病是一样的 只是表现形式和诱因不同 但是 关乎到他自己能不能接受的问题 身体毛病和心理问题  ...

我不是榮迷,只是覺得他是個資歷很深的演員和歌手,很小的時候,就在電視上看到他,覺得這樣死去有點可惜和不值得。

我不會聽情歌的關係,所以他在情歌方面的,我不怎樣聽。 我主要是喜歡他唱過的“ 勵志歌曲”,唱得很好。

默默向上游
幸運不肯輕招手 我要艱苦奮鬥努力不會有極限 若遇失敗再重頭現實欺弄不擔憂 我要跟它決鬥挺著胸對抗命運 用力握實我拳頭#成功不會驟然降 喝采聲不想白白承受 求能用心 求能用功 求能做好鼓手*像怒海的小孤舟 冷雨淒風繼續有 我願那苦痛變力量 默默忍淚向上游
ling86485  海贼王  2011-5-27 23:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 86# Bonbons 的帖子

是啊
很多评价胭脂扣是哥哥的巅峰之作

我是很小的时候看的了
可能有10年之隔了吧

下次看一定会有很多新的收获
到时候和荣迷们交流交流哈
ling86485  海贼王  2011-5-27 23:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 88# Kanker 的帖子

这是此贴哥哥的第一个视屏啊

愿哥哥在天上幸福

来世可以活的更自由自在